У меня были нежно розовые. Кто видел всем очень понравились) каблук 10 см но у меня муж 183 против моих 158, мне было нужно)) и кстати на адреналине и не заметила как ноги устали. Часов в 9 вечера на них прыгала на дискотеке выше мужа ))
У нас цвет свадьбы был золотой и фиолетовый, поэтому туфли вписались прямо в строчку. На самом деле обошла все дорогие магазины, а купила их в Kari за 1499р. Но ещё были балетки белые на банкет.
Брала на низком каблуке чтобы не устать. В итоге — ноги отваливались. Туфли были жесткие, хотя я их разнашивала 2 недели. Пожалела что не взяла на запас балетки. Фотограф поймал момент моего отдыха)))
у меня были туфли на каблуке и балетки
Вот такие полу-ботиночки. Удобные кстати очень, свадьба была в Январе
Вот, добралась до Майведа и его бесконечного изобилия идей. Ссылки на фотографии обуви невест:
Я была в туфлях, а в 23:00 уже в кедах?????
Я отходила выкуп, загс, и 1 место катания, потом переобулась в балетки, а в ресторан опять одела, но после первого танца сняла)
У меня были нежно розовые. Кто видел всем очень понравились) каблук 10 см но у меня муж 183 против моих 158, мне было нужно)) и кстати на адреналине и не заметила как ноги устали. Часов в 9 вечера на них прыгала на дискотеке выше мужа ))
У меня были классические туфли на шпильке, смотрится аккуратно, ничего вычурного, и потом можно носить
Такие скромные на танкетке??????
у меня были классические белые лодочки на шпильке см 9
У меня были белые босоножки и натуральной кожи, очень мягкие и удобные. Ходила в них целый день, как в тапочках)))
У нас цвет свадьбы был золотой и фиолетовый, поэтому туфли вписались прямо в строчку. На самом деле обошла все дорогие магазины, а купила их в Kari за 1499р. Но ещё были балетки белые на банкет.
Когда люди поймут что белые туфли это ужс)
Брала на низком каблуке чтобы не устать. В итоге — ноги отваливались. Туфли были жесткие, хотя я их разнашивала 2 недели. Пожалела что не взяла на запас балетки. Фотограф поймал момент моего отдыха)))