Обувь

Девочки, покажите свою свадебную обувь. Никак не решу, что обуть, никакие идеи в голову не приходят.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня были туфли на каблуке и балетки

Пожаловаться
Настя

Вот такие полу-ботиночки. Удобные кстати очень, свадьба была в Январе

Обувь
Пожаловаться

Вот, добралась до Майведа и его бесконечного изобилия идей. Ссылки на фотографии обуви невест:

Пожаловаться
Алена

Я была в туфлях, а в 23:00 уже в кедах?????

Пожаловаться
Виктория

Я отходила выкуп, загс, и 1 место катания, потом переобулась в балетки, а в ресторан опять одела, но после первого танца сняла)

Обувь
Обувь
Пожаловаться
Я за балетки
Пожаловаться
В туфлях ноги просто отваливаются
Пожаловаться
А когда у вас свадьба?
Пожаловаться
От этого и варианты менятся могут
Пожаловаться
MrsFox

У меня были нежно розовые. Кто видел всем очень понравились) каблук 10 см но у меня муж 183 против моих 158, мне было нужно)) и кстати на адреналине и не заметила как ноги устали. Часов в 9 вечера на них прыгала на дискотеке выше мужа ))

Обувь
Обувь
Пожаловаться
Наталья

У меня были классические туфли на шпильке, смотрится аккуратно, ничего вычурного, и потом можно носить

Пожаловаться
Женя

Такие скромные на танкетке??????

Обувь
Пожаловаться
Катямба

у меня были классические белые лодочки на шпильке см 9

Обувь
Пожаловаться
Екатерина

У меня были белые босоножки и натуральной кожи, очень мягкие и удобные. Ходила в них целый день, как в тапочках)))

Обувь
Обувь
Пожаловаться
Виктория

У нас цвет свадьбы был золотой и фиолетовый, поэтому туфли вписались прямо в строчку. На самом деле обошла все дорогие магазины, а купила их в Kari за 1499р. Но ещё были балетки белые на банкет.

Обувь
Пожаловаться
Диана

Когда люди поймут что белые туфли это ужс)

Пожаловаться
Marismola

Брала на низком каблуке чтобы не устать. В итоге — ноги отваливались. Туфли были жесткие, хотя я их разнашивала 2 недели. Пожалела что не взяла на запас балетки. Фотограф поймал момент моего отдыха)))

Обувь
Показать ещё