Краткая предыстория: встречаюсь с парнем околого года, у меня есть дочь, оба мы уже не первой свежести. Живем не продолжительное время. Проблема в том, чтотя была замужем уже 2 раза, а вот он ни разу, даже не жил никогда не с кем. Я не вижу смысла в официальном браке чесслово, замуж не хочу! В принципе мне с ним хорошо, но я не до конца уверенна, что смогу с ним воплатить в жизнь свои цели и мечты. Вообще мне порой кажется что он инфантилен, я более приземленная. Вот чую пятой точкой что он затеял предложение! Для него это огромный поступок и шаг, как для любого мужчины. Резко рвать с ним не хочу, пока устраивает все как есть. Как деликатно отказать в этом вопросе, чтоб не испортить отношения???
Мне кажется, что нужно невзначай говорить о том, что как хорошо что вы не женаты и все в этом духе
Вам надо напиться, сказать все как есть
Как сказать это не знаю
Потому что было пару эпизодов из моей жизни, когда мой казалось бы в доску друг, признавались в любви что было для меня шоком, приводили примеры которые были в жизни и я должна была понять и прозреть, но я же считала что это в доску друг, а друзья именно так и должны постпуть. В принципе с ними могло бы сложиться, если бы так резко обухом по голове это не было. И как следствие я их потеряла навсегда из своей жизни. Хотя они были для меня очень дороги. Больно было переживать тогда эти «предательства» от друзей в доску. Но увы… дружбы между мужчиной и женщиной не бывает как выяснилось. Они кстати женились в кратчайшее время после этого апогея, потом быстро развелись, но это уже совсем другая история...
Да так и сказать, мол замужем побыла, чего я там не видала))) У меня подруга так развелась, потом опять с бывшем мужем сошлась, ляльку родили, муж назад замуж зовет, а она ни в какую уже, все, хватит)))
Так это ж при разводе, он ей не дал забрать свадебные подарки, которые подарила ее сестра и мама (а с его сторону х… без масла). Они у него жили. Она с боем забрала свой мебельный гарнитур (опять же ее мама подарила). А сейчас ей это на фиг не надо. Каждый сам за себя по большому счету. Ну на ребенка дает деньги, подарки к праздникам делают друг другу, а так нет. Муж второй этаж дома своего достраивает (она там ни при чем вообще), с деньгами туго, намекает, мол помогла бы (а она дома подрабатывает, то есть деньги какие-то есть, и он знает + декретные). Ну она ему фигу скрутила, мол с чего это, тут ничего моего нет, потом ты меня пошлешь, а я с голой ж… останусь.
Ну там так получилось… Прицепился к ней БМ, напел с 3 короба, люблю — трамвай куплю, она ж уши и развесила. Забеременела, причем залет. С ее-то циклом не пойми каким, без понятия, когда там ОВ и ППА. Но ребенка она хотела давно. А тут вроде ж свое проверенное уже… Все-таки почти в 28 родила. Ну стали вместе жить, а опять пошло-поехало все то же, из-за чего разбежались. Но сейчас как-то помудрее стала, с чем-то научилась мириться, да и то, так…