Девочки а кто играл свадьбу после того как узнали о беременности, как восприняли информацию ваши родители и близкие?
Реакция родных
Комментарии
Актуальные посты
вылечила сахарный диабет и забеременела
29 нидель
29 нидель
Девочки а кто играл свадьбу после того как узнали о беременности, как восприняли информацию ваши родители и близкие?
родители рады(только мама мужа по началу говорила что рано). Мои сразу знали что свадьбы не будет у нас, только роспись… а вот его родители спрашивали почему(рассказали что была уже замужем)))) знают только родители, бабушки с дедушками, браться с сестрами и лучшие друзья) дальние родственники не вкурсе)))
Мы?? родители сами и предложили свадьбу гулять? мы не хотели? вот наши 27 недель??
Мы живём три года вместе очень хотели лялечка и вот оно свершилось.Когда узнали решили лучше сделать ремонт в нашей спальне купить новую мебель, а сейчас мне должны в 16 недель дать справку пойдём распишемся закажем букет для меня и фотосессию.А если свадьбу собирать там получиться 50 человек, лучше на ребёнка эти деньги потратить.
Копили деньги на свадьбу, собирались с играть летом… И ребенка планировали, но не получалось год… в потом в апреле забеременела и в августе свадьба, так как денег под накопилось.Все знали что все планировалось, ни каких залетов не было.
Хотя сейчас залет это не позор, мы же не в 70-е Живем, у нас так 80% девочек замуж выходят.
Я)) реакция родителей была положительная) потому что мы 4 года встречались)) и свадьба была когда у меня было 20 недель… и свадьба была больше их инициативой… я бы просто расписалась и все )
Сейчас многие женятся когда узнают о б)))
Я. Вобще не вижу тут ничего не приличного- 21 век на дворе блин. Родители были рады очень — и мои и мужа
Мы уже второго ждём, а свадьбу сыграть не когда)) Вовремя не успели, так как с первым мужем долго суд разводил, потом малыш маленький, сейчас год високосный?
Мы поженились, потому что я устала быть просто сожительницей. А если бы из-за беременности, то только рады были бы)
Примерно аналогичная ситуация, 2 года живём, узнали о том что поймали аиста но чего то я очкую сообщать своей семье, мама поймёт обрадуется а вот у сестёр много вопросов возникнет(((
Мы собираемся расписываться)все рады… до беременности 2 года прожили вместе, так что это никого не удивило
Да сейчас все так практически и женятся.
Я) норм восприняли, тк 2 года были вместе и предложение было до беременности) даже если и нет, разница))
Наконец выдохнули и мои, и его. Мы до этого встречались 7 лет и уже всем надоели)))
Зная своих родителей, им бы это очень не понравилось.
А с другой стороны, знаю, очень многих родителей, которые были очень рады.