Девочки нужен совет! Как бы вы поступили: мы с молодым человеком переехали год назад на юг, жили в Сибири ( жили гражданским браком), в этом году забеременели и конечно же решили расписаться. Проблема в том, что мои родители и его живут в Иркутской области, мы с ним жили за 400 км от них в городе, а вот тепер. Переехали на юг. Долго обдумывались варианты свадьбы, решили что у родителей в деревнях справить не получится — там ничего не известно, в подготовке никто не поможет, да и не живём мы там уже 9 лет, только родственники. В городе, котором мы жили, тоже как-то справлять не захотели ( муж не захотел ), говорит " надо самим приезжать, надо готовится, а мы работаем тут, надо родственников перевозить из деревни и расселять, сильно муторно получится. И вот решили справить по месту и через пару дней рвануть на Родину к родителям и друзьям в отпуск. Подали заявление, решили организовать мини свадьбу с фотографом, с заказом машины, с красивым рестораном, но для двоих.я по началу радовалась, что мы так все придумали, а теперь вот так переживать стала, что родителей на регистрации не будет (((((( что даже хочется забрать заявление и сказать " давай просто распишемся в деревне, где родители ". Посоветуйте что делать ???? Я в депрессии ( дополнение: родители не приедут, потому что в июле они были здесь в отпуске, собираются в январе, а это не дешевое удовольствие все эти перелеты (((( они говорят " ну мы все равно вас через пару дней здесь увидим и отметим" а у меня Даша не на месте, мне кажется мама в глубине лаги переживает, что не будет на регистрации ((((

Юлия
0306560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

первый вариант в отпуском на Родине — отлично!!! Здесь и погода приятная, яркие краски на фото)))) Спокойно распишитесь, а потом в родителям)))) Не вижу в этом ничего катастрофического! Вам переживать нельзя в положении, а там если что пойдет не так, что-то искать, кого-то просить… это все нервы свадебные… У меня сестра месяц назад с муже сами вдвоем пошли расписались, а вечером приехали родители, родственники, так это с тем учетом, что отец живет в 140км от них в соседнем городке, и то они решили, что всех соберут вечером в ресторане, а в ЗАГСе сами будут. Это от людей зависит… но в вашем случает первый вариант самый удобный!

Пожаловаться
Ася

я живу за 800 км от родителей, расписывалась там где живу, родителям потом фото и видео показывали, это ведь не самое важное — быть на регистрации, главное чтобы любимое чадо вышло замуж)

Пожаловаться
Веська
Да ничего страшного)) сыграйте свадьбу, сделайте фото Видео и потом к родителям праздновать ???
Пожаловаться
Анастасия

Прикольно, мы тоже с Иркутской области и переехали год назад на юг))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

А откуда конкретно ?)

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

С Ангарска

Пожаловаться
Дария

У нас мамы на роспись не пошли, сказали примета плохая, хотя живем все в одном городе

Пожаловаться
Юлия
Дария 

Надо почитать про эту примету, может легче будет ( спасибо ?

Пожаловаться
Adel

Обвенчайтесь у родителей. ;-)

Пожаловаться
Дарья

Расписалась бы где родители, а свадьба там где живете.

Пожаловаться
Нина

Не обязательно всех родственников привозить то, родителей привезите, конечно они будут говорить ничего страшного, но мне кажется в глубине души все равно конечно же хотят присутствовать, уж выкройте денежку на маму с папой...

Пожаловаться
Ксю Черная

Приглашайте родителе только, Папа мама, если не приедут, расписывайтесь спокойно, радуйтесь и отдыхайте в своё удовольствие. А потом к родителям приедете. Это ваш праздник, наслаждайтесь и не в коем случае не глупите, не забирайте заявление

Пожаловаться
Вэри

В смысле на юге распишитесь, а как бы выездную регистрацию в присутствии родителей сделаете

Пожаловаться
Вэри

Не переживайте, если родители не могут приехать, то можно символическую регистрацию сделать(многие выездную делают) любой друг или подруга сможет вам текст этот прочитать, или ведущий ( если будет) и все! Вам волноваться нельзя, но и родителей можно понять, наверное лучше вам эту денежку ( которую на дорогу потратили бы) вам на свадьбу подарят !

Пожаловаться
Алечка

Ну вот вместо января пусть приедут на свадьбу, это главнее. Просто скажите, что для Вас это важно, тем более беременны, ну неужели мама сможет отказать

Пожаловаться
Мариz

Если так говорят, то делайте как решили

Пожаловаться
Маргарита
Всю родню да, расселить проблематично, а Родители то почему приехать не смогут? Им же наверное хочется присутствовать на регистрации
Пожаловаться
Юлия
Маргарита 

Да мы находимся сейчас за 7 часов полёта на самолёте от них, они говорят " Вы все равно приедете, чего нам деньги катать, мы их вам по приезду подарим "

Пожаловаться
Маргарита
Юлия 
раз так решили, то зачем переживать то. Делайте как планировали и не волнуйтесь
Пожаловаться
Мария
А в чем проблема родителей позвать и чтоб они приехали
Пожаловаться
Юлия
Мария 

Они были недавно и в январе собираются. Мы их зовём со страшной силой, но мама говорит " Вы все равно же придите, мы здесь посидим родственниками " но я думаю ей все равно хочется присутствовать на регистрации (((((

Пожаловаться
Мария
Юлия 
Тогда еще и видео сделайте а свадьбу все равно всем хочется а у вас есть возможность дважды отпраздновать
Показать ещё