Девочки, уже всю голову сломала… мне сказали, что нельзя бросать букет и подвязку, вроде как счастье свое другим бросаешь… нужны дубликаты этих вещей, чтобы бросить))) расскажите, что думаете об этом, верите ли в эти суеверия?)
букет невесты, подвязка- бросать или нет???
Комментарии
Актуальные посты
Первый раз слышу о такой примете)
У меня был хитрый букет дублер, который распадался на 4 для моих незамужних подружек невесты. Конечно, он прилетел не только им, но не суть. А подвязку я надела непосредственно перед тем как ее снял жених и тоже спокойно бросил без всяких суеверий)
Тоже думала над букетом-дублером, еще и везде в свадебных магазинах его нагло пихали, мол, никто не бросает свой букет, на вопрос, куда же девает невеста свой букет, говорили, что сегодня невеста либо оставляет его себе (если он искусственный), либо засушивает цветы на память. У меня был букет из живых цветов и его же я и бросала, не стала заморачиваться вообще
Я букет-дублёр кидала не из-за суеверия, а из-за того, что он искусственный)) так у подружки на память останется) а подвязку вообще не надевала) с начала торжества она у мужа в кармане лежала)
Я бросала дубликат, а подвязки у меня вообще не было, как по мне это слишком вульгарно, чтобы тот предмет, который я носила, еще и кто-то из парней брал в руки, это же почти как нижнее белье. Да и муж бы мне не позволил)
Я как то не задумывалась даже. Но в сам день свадьбы не бросала-там были родственники и все замужем\женатые. Бросали в след выходные на даче, где была куча друзей. Но там вся свадьба шуточная была, и букет искусственный и подвязка была(в день свадьбы ее не было). А вообще частенько делают букет дублер маленький, тк первый обычно очень тяжелый, чтобы бросать)
Но я не бросала, но лучше бы бросила.доставали букет из сундука, раздаваои ключи чей подойдет той и букет.желающих было 15 чел. И ключ достался самой 1, получилась ерунда полная ни азарта ни веселья, лучше бы бросила
У меня 2 букета было)но не изза того что счастье отдам, а изза того что букет был очень красивый и дорогой☺я жадина?
Повязку бросали, а у букета был дублер. Не хотела бросать свою красоту
На свадьбе у сестры она кидала свой букет и подвязка так же которая была на ней.
У брата на свадьбе тоже сноха кидала свой букет и подвязка так же которая была на ней.
Можно приобрести двойную подвязку, одну можно на свадьбе бросать, а вторую оставить на первую брачную ночь.
Дубликат букета бросали, подвязку не бросали)
Считаю, это вульгарно как-то)) сразу представляется как жених лезет зубами невесте под юбку) сейчас многие вместо подвязки бутоньерку бросают.
у меня был дублер букета… простенький… если бы кидала букет, кому нибудь бы явно не поздоровилось, если бы попало… примет много, на западе кидают букет, у нас традиционно хранят… у меня сухой на балконе висит