Кто-Нибудь ронял кольца в

Кто-нибудь ронял кольца в ЗАГСе? Я прям боюсь их уронить)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я тоже боялась, не уронила, но когда собиралась одеть мужу на палец, кольцо на меня оделось, у меня ногти тогда были длинные, еле управилась) ещё волнение адское)

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Я свое на третий день в море утопила. У нас все хорошо.
Пожаловаться

А мне муж кольцо пытался на другой палец одеть) все посмеялись и забыли) не накручивайте!

Пожаловаться
Яна

Я тоже только об этом и думала?Так переживала что в итоге когда муж дал руку я даже не поняла что она левая одела кольцо ничего понять не могу гости ржут над нами ???сняли переодели на правую???а на самом деле это всё глупости у меня у подруги родители женились в мае в високосный год и живут счастливо уже много лет а подруга замуж выходила мы все приметы соблюдали и одета она была как положено(что новое что то старое что то голубое)и замок они вешали и т.д в итоге год прожили развелись. Так что относитесь проще и всё будет отлично

Пожаловаться
Pipetka Ykina

Предсвадебная паника, успокойтесь) у нас вообще ели оделись кольца в загсе, пальцы так отекли, такая трепетная церемония, музыка, гости в ожидании, а оно не лезит и все тут, у мужа кое как, у мне натягивал двумя рукамине чего посмеялись, живем и счастливы)

Пожаловаться
Викуська

Плохая примета)) Знакомые уронили развелись

Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
Тоже боялась, но обошлось)
Пожаловаться
Valeria

У всех наверное есть такие страхи. У нас все обошлось и у вас пройдёт все хорошо. Поменьше переживайте и сами себя накручивайте. В предсвадебной суете и так не мало забот.

Пожаловаться
Василиса

Что за примета?

Пожаловаться
Marina-malina

Что то даже и не думала об этом)

Пожаловаться
Екатерина Федотова

я тоже дико боялась, тем более у меня тремор рук, но ничего не упала в грязь лицом и муж тоже, а вот мама уронила, и развелась...)но мне кажется это просто совпадение, там и без кольца бы развелись)

Пожаловаться
Саша

А вы об этом не думайте! кому что суждено то и будет! вы же любите друг друга:)

Пожаловаться
Анастасия

Я надеть кольцо на мужа не могла, минут 5 мучалась, руки дрожпли, в итоге он сам надел?

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 
У меня муж так же надевал. Я Б была, хоть и срок небольшой (3 мес), но я поправилась((( я ему говорю оставь, я потом надену незаметно, нет надо было пихать так, что чуть палец не сломал
Пожаловаться
Валерия
Анастасия 

Я так же))

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

????

Пожаловаться
Severanka
Расслабьтесь, все будет ОК!!!!)))) чем больше боитесь, тем более велика в роятность сделать не так!
Пожаловаться
Анастасия

а что страшного случится если его уронить?))

Показать ещё