Я тоже боялась, не уронила, но когда собиралась одеть мужу на палец, кольцо на меня оделось, у меня ногти тогда были длинные, еле управилась) ещё волнение адское)
Я тоже только об этом и думала?Так переживала что в итоге когда муж дал руку я даже не поняла что она левая одела кольцо ничего понять не могу гости ржут над нами ???сняли переодели на правую???а на самом деле это всё глупости у меня у подруги родители женились в мае в високосный год и живут счастливо уже много лет а подруга замуж выходила мы все приметы соблюдали и одета она была как положено(что новое что то старое что то голубое)и замок они вешали и т.д в итоге год прожили развелись. Так что относитесь проще и всё будет отлично
Предсвадебная паника, успокойтесь) у нас вообще ели оделись кольца в загсе, пальцы так отекли, такая трепетная церемония, музыка, гости в ожидании, а оно не лезит и все тут, у мужа кое как, у мне натягивал двумя рукамине чего посмеялись, живем и счастливы)
У всех наверное есть такие страхи. У нас все обошлось и у вас пройдёт все хорошо. Поменьше переживайте и сами себя накручивайте. В предсвадебной суете и так не мало забот.
я тоже дико боялась, тем более у меня тремор рук, но ничего не упала в грязь лицом и муж тоже, а вот мама уронила, и развелась...)но мне кажется это просто совпадение, там и без кольца бы развелись)
У меня муж так же надевал. Я Б была, хоть и срок небольшой (3 мес), но я поправилась((( я ему говорю оставь, я потом надену незаметно, нет надо было пихать так, что чуть палец не сломал
Я тоже боялась, не уронила, но когда собиралась одеть мужу на палец, кольцо на меня оделось, у меня ногти тогда были длинные, еле управилась) ещё волнение адское)
А мне муж кольцо пытался на другой палец одеть) все посмеялись и забыли) не накручивайте!
Я тоже только об этом и думала?Так переживала что в итоге когда муж дал руку я даже не поняла что она левая одела кольцо ничего понять не могу гости ржут над нами ???сняли переодели на правую???а на самом деле это всё глупости у меня у подруги родители женились в мае в високосный год и живут счастливо уже много лет а подруга замуж выходила мы все приметы соблюдали и одета она была как положено(что новое что то старое что то голубое)и замок они вешали и т.д в итоге год прожили развелись. Так что относитесь проще и всё будет отлично
Предсвадебная паника, успокойтесь) у нас вообще ели оделись кольца в загсе, пальцы так отекли, такая трепетная церемония, музыка, гости в ожидании, а оно не лезит и все тут, у мужа кое как, у мне натягивал двумя руками
не чего посмеялись, живем и счастливы)
Плохая примета)) Знакомые уронили развелись
У всех наверное есть такие страхи. У нас все обошлось и у вас пройдёт все хорошо. Поменьше переживайте и сами себя накручивайте. В предсвадебной суете и так не мало забот.
Что за примета?
Что то даже и не думала об этом)
я тоже дико боялась, тем более у меня тремор рук, но ничего не упала в грязь лицом и муж тоже, а вот мама уронила, и развелась...)но мне кажется это просто совпадение, там и без кольца бы развелись)
А вы об этом не думайте! кому что суждено то и будет! вы же любите друг друга:)
Я надеть кольцо на мужа не могла, минут 5 мучалась, руки дрожпли, в итоге он сам надел?
Я так же))
????
а что страшного случится если его уронить?))