Визажист и парикмахер Красноярск 24 июня 2016 11:26 Кто кого мне порекомендует и по стоимости сразу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку лорик Ульяна9 лет Красноярск Если интересно напишу контакт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку лорик Ульяна9 лет Красноярск Мне делала девушка за7 тысяч, это с пробным! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вжик11 летМарк8 лет Красноярск по цене сейчас не подскажу как у нее)) спроси сама в вк)) очень хороший профессионал своего дела)) у нее еще и мама великолепный фотографПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Ксения Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Трубицина Иван11 лет Красноярск Я тебе вк уже писала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Надежда Трубицина я помню. неохота было выбирать Предыдущая статьяВстречаСледующая статьяРасслабитесь и получайте удовольствие в этот день!!!
по цене сейчас не подскажу как у нее)) спроси сама в вк)) очень хороший профессионал своего дела)) у нее еще и мама великолепный фотограф