Танец отца и дочери 9 июня 2016 22:06 Не могу выбрать песню… А под какие песни танцевали вы?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иваново "Доченька" кто поёт не помню, знаю, что кавер И. Кобзона. Все плакали. Очень трогательно получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Жужа Брянск Белый танец отца и дочери, у нас музыка живая была. Очень хорошо исполнил музыкант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Аркадьевна Мила17 летМалышка7 лет Москва Сказала папе) он без раздумий сказал, что мечтает со мной танцевать под металику- матрс(кажется так)… Ну ее и оставим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Ксения9 летДарина4 года Ставрополь так и называется танец отца и дочери) классная песня)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Миросик6 летПлюшка10 лет Лабинск ↩ Катюша У нас тоже такая была. Рыдали все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeronikaLove Вероника8 летВероника8 летВероника8 летВероника8 летВероника8 лет Москва Николаев "Маленькая дочка" ?????? Плакали все)!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Аркадьевна Мила17 летМалышка7 лет Москва ↩ VeronikaLove Я под все песни о родителях плачу))) Пока выбирали песню на танец матери с женихом, я аж в захлеб)))) жених ржет.) А на свадьбе наверное истерика случится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeronikaLove Вероника8 летВероника8 летВероника8 летВероника8 летВероника8 лет Москва ↩ Лариса Аркадьевна Послушайте песню, очень сентиментальная) главное слезами гостей не залить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артемка8 летАлина3 года Самара У меня папа сам песню выбрал ? танцевали под Егора Крида она папина дочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Милания8 лет Тольятти А мне нравится папа папа папааа посидим вдвоем))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артемий10 лет Нижний Тагил Уходит девочка из домаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев9 летМарианна5 лет Москва ↩ Аня И у нас такая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА ↩ Аня +++ Предыдущая статьяПригласили на свадьбу, аСледующая статьяШампанское на свадьбу
"Доченька" кто поёт не помню, знаю, что кавер И. Кобзона. Все плакали. Очень трогательно получилось
Белый танец отца и дочери, у нас музыка живая была. Очень хорошо исполнил музыкант
так и называется танец отца и дочери) классная песня)
Николаев "Маленькая дочка" ?????? Плакали все)!
Послушайте песню, очень сентиментальная) главное слезами гостей не залить!
У меня папа сам песню выбрал ? танцевали под Егора Крида она папина дочка
А мне нравится папа папа папааа посидим вдвоем)))))
И у нас такая.