Пригласили на свадьбу, а моему сыну 5 месяцев. Как лучше сделать? На своей машине ехать или в общем автобусе (молодожены заказывают автобус для гостей)? От ЗАГСА до ресторана планируется кататься по паркам на фотосессии. ЗАГС в 12:30, ресторан в 18:00 (предположительно). Брать ли коляску, или носить ребёнка в автолюльке? Какие ещё могут возникнуть нюансы?
Ребенок на грудном вскармливании, режима нет, по гостям и массовым мероприятиям ходим часто (ребёнок относительно привыкший)
Выслушаю советы.
На своей машине конечно, ребёнок где и поспит где и полежит в люльке, а в автобусе все кричат и т д
Ну мы уже съездили))) в автобусе конечно не вариант, тем более это оказался пати-бас с диванами по периметру автобуса, с громкой музыкой. Отгуляли всю программу свадьбы, но чуть пораньше ушли, в 10 вечера
На своей мащине
На своей машине лучше конечно
На машине однозначно. Там можно и посидеть и покормить и под кондиционером от жары спрятаться. И надо брать люлюку и коляску. В коляске сможет подрыхнуть удобно, а люлька в машину. Ну или как переноску ее. А так отрывайтесь?
В 2 мес были на свадьбе. А у нас свадьбы 150-200 чел))
Со всеми поздоровался и тихо мирно проспал в коляске.
А на гулянку думаю не стоит. Вам самой неудобно будет. В вечернем платье посреди парка как кормить? Пока добежите до укромного места ребенок будет кричать..
Мы в мае ездили на свадьбу, б были на своей машине доча была с нами)) брала коляску, всё необходимое что понадобится! Были с 9 утра до 9 вечера! Тьфу тьфу всё прошло очень хорошо, немного капризничала, не без этого)) спала под музыку
Спасибо, очень воодушевляюще)
Я хочу везде успеть. Ребёнок хороши спит в машине, если уснет, то пусть спит, если будет бодрствовать — будем тусить со всеми. У вас ресторан тихий был? Как с музыкой?
Сестра приезжала ко мне на свадьбу с дочкой 4,5 месяца. Были на своей машине и брали коляску. У нас ресторан в парке был и пока то да се, племяху укладывали спать в коляске.
Спасибо за ответ
Я бы однозначно машину взяла, чтобы не подстраиваться. И коляску
Спасибо, наверное так лучше) и спокойнее. В случае чего всегда можем поехать домой
На своей конечно, если решили пойти с ребёнком. В автобусе очень жарко будет.
на своей, а потом на крайняк такси
Автолюлька не в комплекте с коляской, не думаю что шасси подойдут, НО блин надо попробовать, а вдруг повезёт и действительно подойдут друг к другу
Я бы малютку точно с собой не взяла, а сама сходила бы часа на два чисто поздравить.
Он привыкший (на кое-каких мероприятиях был, но на свадьбе первый раз будет)
А лежачую лучше брать? Или можно сидячую в лежачем положении? (Ребёнок еще не сидит)
мы няньку с собой брали)))) она сидела дома, а я приезжала на машине кормила и опять на гулянку. нам 4мес было
Дом далековато