Это ужас!!!

Долго думала писать сюда или нет. Нужен ли мне вообще дельный совет, нужно выговориться. Боже никогда не подумала бы, что свадьба это кошмар… с женихом ругаемся каждый день… то платье он мне выбирает сам, то мама его тамаду нашла, то диджея жених сам выбрал, а я вообще фигурирую???)))) 9 июля свадьба… а ничего не готово, кроме колец и платья… даже кольца полная х… так свекровь захотела, чтобы не возмущалась взяли классику, тоненькие такие кошмар, возьму другое себе которое хотела позже… каждыц день сомневаюсь нужно или нет… изза того, что ссоримся… он стал пить… говорит что провожает холостяцкую жизнь… а как то не очень видеть мужа в этом состоянии, думаю что после свадьбу только усугубит ситуацию… боже я в шоке… (((у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женек

Забейте на все советы.вашу жизнь никто за вас не проживет.свекровь в шею.раз такая Умная.
Пока характер не покажете, так и будут вами крутить

Пожаловаться
Танюшка
Я б на вашем месте купила б те кольца, которые Вам понравились, носить из Вам а не свекрови… И муж есле начал бухать, то где гарантии что он после свадьбы пить не будет мол" На радостях" Вы подумайте, с этого все и начинается!
Пожаловаться
Ксения Никитина

Дай Бог чтоб после свадьбы нормализовалось!) у меня с бывшим женихом за месяц до свадьбы все разорвалась, я увидела скажем так измену, приехала называется на район, мне его друг говорит мол показалось. Но я все таки не слепая. До конца все думали что свадьба будет, и все готово было, и вот 5.10.2012 год а ничего нет, ни свадьбы, ничего
Сейчас великолепный муж, выпивает, но не часто, ругаемся, а как без этого
Но вам желаю терпения, и не закрывать глаза на то что вы сами считаете серьёзным

Пожаловаться
Светулькин Вячало

Ой мы тоже ругаемся по мелочам свадьбы то кольца свекрови не понравились то платье мое. теперь своих гостей назвала целую кучу… Я даже сказать ничего не могу меня не спрашивают… а свадьба 18 июня(((

Пожаловаться
МамаВквадрате

Эмм… Мы с мужем без родителей разбирались, оплачивал полностью муж и планировали свадьбу сами, никто не лез. Между собой — тут уж ничего не подскажу, мы были счастливы, на одной волне и не ругались)

Пожаловаться
Яна

У меня когда была свадьба, кольца с мужем покупали вдвоём и в одном магазине, примета такая покупать в одном магазине. Гладкие, я себе широкое выбрала а он чуть поуже, это плохо когда свекровь вмешивается в Вашу жизнь. Я платье покупала одна, так как сестра далеко живёт, а мама умерла.

Пожаловаться
Лилия
Яна 

Яна, Мы покупали кольца вдвоем и в одном магазине, и платье без свекрови выбрали она именно больше влазиет в выборе тамады и диджея… за свой конечно счет за чей же еще

Пожаловаться
Очень странно все.я свои свадебные хлопоты вспонимаю с счастливой улыбкой и хочется вернуть это все.

Вопрос такой. Вы за чей счет играете свадьбу?

Пожаловаться
Kristy

Не было такого! Свадьба 4 июня будет! Жених занимается организацией, родителей вообще не спрашивали как они хотят, платье покупала со своей мамой и сестрой! Кольца вместе выбирали, чтоб обоим нравились

Пожаловаться
Лилия
Kristy 

Kristy, Выкладывайте фоточки потом)☺

Пожаловаться
Kristy

Лилия, Хорошо! Но конечно же по мелочи и мы спорим в каких то моментах))) это предсвадебный мандраж!!!

Пожаловаться
Наталия

Я бы на вашем месте ещё 100500 раз подумала, стоит ли за него замуж выходить. Вам сколько лет? А ему?

Мама его всё контролирует, он бухает. Вам вообще это надо?? Потом же всё только хуже будет. Будете писать посты, что «где же была моя голова». Я ещё понимаю, когда по залету за таких выходят — вроде деваться не куда, хотя лучше уж и в такой ситуации подумать лишний раз. А у вас вроде залета нет — может не стоит замуж?

Пожаловаться
Лилия
Наталия 

Наталия, Не не стоит. Я уже маме сказала что все… хватит. жду зп и беру билет домой обратно… обидно конечно. Первый раз замуж и такая лажа.

Пожаловаться
Наталия
Лилия, главное, чтобы первый раз и последним стал)))

Вы ещё такая молодая! Да и он ребенок. Найдете себе прекрасного мужа или этот повзрослеет когда-нибудь и голова включится.

Пожаловаться
Лилия
Наталия 

Наталия, Это точно!

Пожаловаться
Лилия

Ну так то верно

Пожаловаться
Anna

Подготовка к свадьбе- это всегда ооочень нервный период, ни один раз мысли плохие в голову лезут после ссор… Честно, потом такие вещи как форма кольца и т.п. стирается из памяти… Так что обдумайте все хорошо! Всю жизнь жить вместе с человеком, а не со свекровью или с кольцом...

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

я сама сказала, что сама все решу! совещались с мужем, но основная часть была на мне! и знаете, пожалела! все на мне, всю свадьбу пробегала, там заплати, здесь разберись, т тут проверь, а вот там уточни! ну его нахер!

кольца выбирали вместе, кстати, разные, но тип один. костюм покупали вместе, платье тип выбрали, а дальше я бегала на заказ шили… ну и все! остальное я сама делала… подружек просила помочь

Пожаловаться
Лилия

Трезвый он золото а не мужчина. Я влюбляюсь все больше и больше а как выпьет...

Пожаловаться
Екатерина

А кольца поменять нельзя? Чек и все такое. Я бы поменяла. Взяла бы его под руку и отвела бв в ювелирку?

Пожаловаться
Лилия
Екатерина 

Екатерина, Неа, мы бирочки оторвали.

Пожаловаться
Екатерина

Лилия, Сделайте гравировку и успокойтесь тогда. Неприятно конечно, но кольца это такая ерунда на общем фоне жизни совместной )

Пожаловаться
Екатерина

Мы ругались дико во время подготовки не только из-за его родителей, а из-за всего? сколько вы живете вместе? Я бы поговорила и сказала что видимо он к такому серьезному шагу не готов, а для вас свадьба — это не просто штамп, это начало новой, более ответственной жизни. На уговоры бы не поддалась. А дальше смотреть как будет складываться… если так все и останется, то тут явно не ваша вина, а если он задумается и сделает выводы будет замечательно? если не секрет, сколько вам с ним лет? Мне было 18, ему 21, жили до этого 1,5 года. В бракн 5 лет в этом году. Очень плохо что с бутылкой дружит. Наверняка его все это напрягает так же, как и вас. Поговорите спокойно и решите что вам важнее: ублажать свекровь(всю жизнь) или личное семейное счастье

Пожаловаться
Лилия
Екатерина 

Екатерина, Мы с ним не так давно. Наши мамы подруги с детсва лучшие и мы дружили давным давно а тут поняли что между нами больше чем дружба, хотя у обоих были серьезные отношения....

Пожаловаться
Екатерина

Лилия, А свадьба зачем так скоро. Дружить это же одно дело, а делить быт — совсем другое… Сейчас узнаете друг друга по новому

Пожаловаться
Лилия
Екатерина 

Екатерина, Узнали уже. Я его считала идеалом?

Пожаловаться
Екатерина

Лилия, А, ну все, считайте отпустило)))

Показать ещё