Предлжение

Девочки а кто нибудь из вас сам делал предложение своему парню?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристинка

Нет) И не собираюсь. Я люблю своего мужчину и хочу, чтобы он был счастливым, чтобы на этот шаг он решился по своей воле )

Пожаловаться
Нет, но в моем случае могло бы быть и так)))) мне муж сделал предложение через 9 лет нашего знакомства )))) последние 2 года мы уже жили вместе и я реально ждала))) и думала мы уже прошли этот этап и только беременность приведет к свадьбе. Но муж решил до планирования беременности пожениться)
Пожаловаться

Не вижу в этом ничего такого!) Намекала) Очень прозрачно!) Через неделю была с помолвочным кольцом) Если вы готовы и видите, что мч тоже готов к этому шагу, можно его и подогреть!))) А сидеть и куковать, так можно и досидется))) Я не призываю самой вставать на одно колено, но вывести на разговор вполне нормально в наше время!;)

Пожаловаться
Яшка

Нет :)

Пожаловаться
Наталия

Нет. Терпеливо ждала. Считаю, что инициативу должен проявлять мужчина. Всегда. И мужчина должен быть главой семьи и принимать все решения.

Пожаловаться
Tanya

У меня подруга достала парня, чтобы он на ней женился. В итоге двое детей и гуляют друг от друга. Желание должно быть обоюдное и все-таки идти от мужчины.

Пожаловаться

Они не делают они ток настаивают и скандалят чтоб взяли замуж… У меня так подруга на своего мужика кидалась мол свадьбу гони… сыграли и развелись… Думаю придет время и зделает сам предложение а нет так нафик такого

Пожаловаться
Маргарита 
Маргарита, ++++
Пожаловаться
Юля

Я выходила замуж беременной, но я сказала сразу, что не хочу чтобы он женился на мне только из-за малыша, предложение было все таки сделано, как позже призналась свекровь он ещё до беременности купил колечко, только момента ждал

Пожаловаться
Ксения

Я спросила не желает ли он уже взять нас замуж?)) а потом чуть не сбежала из ЗАГСа. Но меня поймали)

Пожаловаться
Настенька

не сделала бы никога… ***.ер унижатся… не хочет не надо

Пожаловаться
Янчик

Мы пообщались и решили

Пожаловаться
Анастасия

Нет))

Пожаловаться
Татьяна

Ещё б немного, и я бы его точно сделала сама)))

Пожаловаться
Кристина

Делала. Не берет.

Пожаловаться
Людмила

Нет

Показать ещё