Девочки а кто нибудь из вас сам делал предложение своему парню?
Предлжение
Комментарии
Предыдущая статья
свадьба в Санкт-Петербурге, кто организовывал?
Следующая статья
Написали заявление
Девочки а кто нибудь из вас сам делал предложение своему парню?
Нет) И не собираюсь. Я люблю своего мужчину и хочу, чтобы он был счастливым, чтобы на этот шаг он решился по своей воле )
Не вижу в этом ничего такого!) Намекала) Очень прозрачно!) Через неделю была с помолвочным кольцом) Если вы готовы и видите, что мч тоже готов к этому шагу, можно его и подогреть!))) А сидеть и куковать, так можно и досидется))) Я не призываю самой вставать на одно колено, но вывести на разговор вполне нормально в наше время!;)
Нет :)
Нет. Терпеливо ждала. Считаю, что инициативу должен проявлять мужчина. Всегда. И мужчина должен быть главой семьи и принимать все решения.
У меня подруга достала парня, чтобы он на ней женился. В итоге двое детей и гуляют друг от друга. Желание должно быть обоюдное и все-таки идти от мужчины.
Они не делают они ток настаивают и скандалят чтоб взяли замуж… У меня так подруга на своего мужика кидалась мол свадьбу гони… сыграли и развелись… Думаю придет время и зделает сам предложение а нет так нафик такого
Я выходила замуж беременной, но я сказала сразу, что не хочу чтобы он женился на мне только из-за малыша, предложение было все таки сделано, как позже призналась свекровь он ещё до беременности купил колечко, только момента ждал
Я спросила не желает ли он уже взять нас замуж?)) а потом чуть не сбежала из ЗАГСа. Но меня поймали)
не сделала бы никога… ***.ер унижатся… не хочет не надо
Мы пообщались и решили
Нет))
Ещё б немного, и я бы его точно сделала сама)))
Делала. Не берет.
Нет