Если действительно букет из красивых брошек, именно брошек, а не цветочков из лент-то да, будет круто, но и цена у такого букета существенно выше, чем у живого. А если ленточные цветы, то лучше взять букет из живых цветов, но фотках будет смотреться лучше
у меня был. очень понравился. живые цветы и дороже и не все красиво умеют делать и подруги например через два дня завял весь, жалко было почти 3 штуки (
Лариса Аркадьевна, Потому что букет должен быть с живых цветов, а завядшие цветы не хранят. А исскусственные тем более.у меня это с кладбищем ассоциируется.
Было два букета, очень красиво, кидала маленький дублер
Лариса Аркадьевна, На телефоне только такое
Была такая идея, но практически сразу отпала))) Уж больно хотелось мне его кинуть своим подружкам)))) Дублера не было))
у меня был. очень понравился. живые цветы и дороже и не все красиво умеют делать и подруги например через два дня завял весь, жалко было почти 3 штуки (
плоховато правда видно
Лариса Аркадьевна, Букет невеста не остпвляет на память, а передает не замужней.поэтому жалеть нечего.
но если вы в Москве, то там наверное куча всяких предложений )
В Москве предложений много… но цены........
Лариса Аркадьевна, Вообще не понимаю этих новшевст. Дублеры.букет не положено невесте свой хранить.
Но ваше дело.у каждого сввдьба это сказка!
У моей бабушки был букет из текстильных цветов… И это были 50-е года. Прожили с дедом 45 лет, душа в душу…
А на кладбище я всегда ношу живые цветы…
И свадебный искусственный букет и пасхальные, которые носят на кладбище, для меня разные вещи)
сейчас модно, но я предпочитаю живые цветы.