12 апреля 2016 20:56 Кто отмечал свадьбу в крыму, для двоих ?) Может есть у кого контакты хорошего и недорогого агенства?)интересует москва. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиана Весна Сынок9 лет Доченька6 лет Краснодар Мы после свадьбы 2 нед на своем авто по Крыму гоняли… супер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ребенок9 лет У меня была свадьба в Крыму в г Севастополе. Регистрация была выездная нам сделали просто супер!!! Очень довольны!!! фотосессия была в форосском парке!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenok Софич8 лет Москва Мне сказали что без военного билета не делают загран паспорт )ПожаловатьсяСкопировать ссылку иРоЧкАмамаNIarGl Вероника15 лет Глеб8 лет Арина11 лет Коломна ↩ Lenok LenaVtorina, Конечно не получит загран без военника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenok Софич8 лет Москва Пробоема в том что у жениха нет загранника, из-за отсутствия военника)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир15 лет Камилла14 лет Аюб6 лет Краснодар ↩ Lenok LenaVtorina, это с каких пор такие трудности?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир15 лет Камилла14 лет Аюб6 лет Краснодар лучше в тайланд. думаю, дешевле будет и красивееПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маша8 лет Платон8 лет Симферополь ↩ Екатерина Екатерина Б, +++ Предыдущая статьяСвадьба и суеверие.Следующая статья26.09.2015
Мы после свадьбы 2 нед на своем авто по Крыму гоняли… супер?
У меня была свадьба в Крыму в г Севастополе. Регистрация была выездная нам сделали просто супер!!! Очень довольны!!! фотосессия была в форосском парке!!!
Мне сказали что без военного билета не делают загран паспорт )
Пробоема в том что у жениха нет загранника, из-за отсутствия военника)
лучше в тайланд. думаю, дешевле будет и красивее