Свадьба и суеверие. Девочки скажите вот верите ли вы в то что, если свадьба будет в мае, то всю жизнь пара будет мается? Я со своим любимым собираемся подать заявление в загс с прилогаемой справкой о беременности, но срок у меня только 7 месяц еще, и наврядли нам так сократят ожидание свадьбы, что распишут в конце апреля. Я то конечно не суеверная, но мой хочет чтобы нас в апреле расписали. Просто получилось так что мы никак не можем подать заявление, он работает каждую неделю все буднии дни, с утра до вечера. Отпроситься даже на час с работы очень тяжело, особенно сейчас со сменой руководства. И возможно только в эту пятницу нам удастся подат заявление. Мне то проще я сейчас в отпуске, а потом уже сразу в декрет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LenaLaska

))) здорово! Мне вобще на 29 число везет. Родилась 29.09 с мужем познакомились 29.08.2004, а поженились 29.08.2015)))))

Пожаловаться
LenaLaska

И я не верю. В августе подруга зкмуж выходила и развелись. И майских друзей полно, живут и радуются.
В семье главное правильно строить отношения, а не гадать)

Пожаловаться
Даша Казанцева
LenaLaska 

Елена, Тоже не верю я в это, я первый раз в июле выходила замуж и развелась. Но сецчас получается 29 апреля свадьба будет, заявление подпли сказали через 2 недели, а это как раз пятница 29 будет)

Пожаловаться
Олинька

Май и маята только в русском языке совпадают.однозначно глупость.прекрасный месяц весны и пусть в вашей семье будет мир труд май и любовь))

Пожаловаться

Заявление в загс через интеренет подать можно

Пожаловаться
Даша Казанцева
Мария Лунева 

Мария Лунева, У нас так нельзя, вовсяком случае я о таком не слышала.

Пожаловаться

Даша Колесникова, Прошу прощения, не обратила внимание, что не Москва. Тоже просто проблемы со временем были, и наткнулась в Москве на такую услугу

Пожаловаться
Даша Казанцева
Мария Лунева 

Мария Лунева, Понятно )

Пожаловаться
Маша

Со справкой расписывают через неделю на любом сроке(срок был 15 недель)

Пожаловаться
Анастасия
Май один из самых прекрасных месяцев в году) тоже всегда неосознанно повторяла эту примету, пока сами дату выбирать не начали, и стало очень обидно за май) Про маяться не верю) маяться будет любая пара, если не станет работать над отношениями, и никакие приметы не помогут) но если вы считаете себя православной, в апреле лучше замуж не выходить, не положено)
Пожаловаться
Даша Казанцева
Анастасия 

Анастасия, Ну я крещеная, хотя пост не держу, да и прям сильно верующей себя не считаю.

Пожаловаться
Milka
Анастасия 

Даша Колесникова, Глупости это все.Это можно сейчас гороскоп перекопать весь )там де есть неблагоприятные дни )и что терерь не жениться.У меня свадьба в мае и не думаю что ьудет плохотпосле свадьбы.Да и вообще что такое маяться???? Я не понимаю что это

Пожаловаться
Яшка

Так говорят и про рожденных в мае, мы с мужем оба майские и вполне счастливые -) в мае погода хорошая и цветет все, фотосессия красивенная получится

Пожаловаться
Любовь

Лучше выйти замуж в мае чем в пост. У нас будет в мае. Май прекрасный месяц. Май и маяться вообще никак не связаны. Какая то бабка придумала и все верят. Фигняя.

Пожаловаться
Даша Казанцева
Любовь 

Любовь, А почему нельзя в пост?

Пожаловаться
Любовь

Даша Колесникова, Я не говорю что нельзя, люди женятся и ничего. Собирались тоже в апреле, но решили отменить и перенести на май. Просто мы так решили. И например в церкви не венчают в пост.

Пожаловаться
Даша Казанцева
Любовь 

Любовь, Понятно )

Пожаловаться
Ксения Косматинская

Не верю. Верю что в великий пост нельзя. А пост до 30 апреля. У нас свадьба 14 мая. У друзей 7 мая.

Пожаловаться
Валентинка

Не верю

Пожаловаться
Ирина

Справку сразу берите из жк о своих сроках, через пару недель распишут

Пожаловаться
Дарья

у бабушки с дедом свадьба была в мае. в том году была золотая свадьба))

Пожаловаться
Лисичка
Это зависит не от месяца, а от людей)
Пожаловаться
Maлия

По статистики приведенной ЗАГСом майские пары практически не разводятся

Пожаловаться
Maлия

*статистике

Пожаловаться
наташа
Но если вы верите, то в апреле тоже нельзя, до пасхи.
Показать ещё