Свадьба и суеверие. Девочки скажите вот верите ли вы в то что, если свадьба будет в мае, то всю жизнь пара будет мается? Я со своим любимым собираемся подать заявление в загс с прилогаемой справкой о беременности, но срок у меня только 7 месяц еще, и наврядли нам так сократят ожидание свадьбы, что распишут в конце апреля. Я то конечно не суеверная, но мой хочет чтобы нас в апреле расписали. Просто получилось так что мы никак не можем подать заявление, он работает каждую неделю все буднии дни, с утра до вечера. Отпроситься даже на час с работы очень тяжело, особенно сейчас со сменой руководства. И возможно только в эту пятницу нам удастся подат заявление. Мне то проще я сейчас в отпуске, а потом уже сразу в декрет.
))) здорово! Мне вобще на 29 число везет. Родилась 29.09 с мужем познакомились 29.08.2004, а поженились 29.08.2015)))))
И я не верю. В августе подруга зкмуж выходила и развелись. И майских друзей полно, живут и радуются.
В семье главное правильно строить отношения, а не гадать)
Елена, Тоже не верю я в это, я первый раз в июле выходила замуж и развелась. Но сецчас получается 29 апреля свадьба будет, заявление подпли сказали через 2 недели, а это как раз пятница 29 будет)
Май и маята только в русском языке совпадают.однозначно глупость.прекрасный месяц весны и пусть в вашей семье будет мир труд май и любовь))
Заявление в загс через интеренет подать можно
Мария Лунева, У нас так нельзя, вовсяком случае я о таком не слышала.
Даша Колесникова, Прошу прощения, не обратила внимание, что не Москва. Тоже просто проблемы со временем были, и наткнулась в Москве на такую услугу
Мария Лунева, Понятно )
Со справкой расписывают через неделю на любом сроке(срок был 15 недель)
Анастасия, Ну я крещеная, хотя пост не держу, да и прям сильно верующей себя не считаю.
Даша Колесникова, Глупости это все.Это можно сейчас гороскоп перекопать весь )там де есть неблагоприятные дни )и что терерь не жениться.У меня свадьба в мае и не думаю что ьудет плохотпосле свадьбы.Да и вообще что такое маяться???? Я не понимаю что это
Так говорят и про рожденных в мае, мы с мужем оба майские и вполне счастливые -) в мае погода хорошая и цветет все, фотосессия красивенная получится
Лучше выйти замуж в мае чем в пост. У нас будет в мае. Май прекрасный месяц. Май и маяться вообще никак не связаны. Какая то бабка придумала и все верят. Фигняя.
Любовь, А почему нельзя в пост?
Даша Колесникова, Я не говорю что нельзя, люди женятся и ничего. Собирались тоже в апреле, но решили отменить и перенести на май. Просто мы так решили. И например в церкви не венчают в пост.
Любовь, Понятно )
Не верю. Верю что в великий пост нельзя. А пост до 30 апреля. У нас свадьба 14 мая. У друзей 7 мая.
Не верю
Справку сразу берите из жк о своих сроках, через пару недель распишут
у бабушки с дедом свадьба была в мае. в том году была золотая свадьба))
По статистики приведенной ЗАГСом майские пары практически не разводятся
*статистике