Скромная свадьба! У кого как прошла? Во что были одеты? (Если можно фото) Как проходил банкет? На сколько человек? Какие свадебные аксессуары покупали? Вообщем интересует все))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у нас была так скажем скромная свадьба. Платье, костюм кольца — это все было, но после ЗАГСа поехали на фотосессию на конный двор, там сделали небольшой фуршет, для тех кто был, а после фотосессии уехали в горы на турбазу.

Пожаловаться
Katarina

У нас было все, кроме банкета.Фотограф шикарный, много фото, на кольца потратились хорошо, в ресторан поехали в двоем.

Пожаловаться
Если считать количество гостей, то у нас была скромная. 29 человек.
Пожаловаться
Но было все и даже больше.
Пожаловаться
Дарья

Мы на 19 чел делали в банкетном зале в рест Вишневая гора. Мне очень понравилось. Одеты мы были по классике. Были самые самые близкие и всем все понравилось

Пожаловаться
Janny
Традиционная свадьба, 20 человек родственники и близкие друзья. Платье купила на авито, костюм мужу из прошлогодней коллекции (обошёлся вдвое дешевле), кольца без наворотов классические гладкие, вместо ресторана банкетный зал, украшения, бокалы и. Т. П. Делали сами. Фотограф был только в загсе и на прогулке… Фото с телефона не могу загрузить
Пожаловаться
Eлена Костина

у меня самая наверно обычная свадьба на 33 недели в спортивном костюме

Пожаловаться
Евгения

у нас была не очень пышная свадьба 35 гостей, небольшое кафе. Дороже всего обошлись кольца и наряды. Кольца делали на заказ. Ведущий ми диджей были знакомыми, взяли немного. Еще муж сюрприз делал фаер шоу. Оператора не было только фотограф. У золовки свадьба была куда скромней. 15 человек, отмечали дома у жениха, я вела свадьбу.

Пожаловаться
Бусинка
Мы свадьбу сыграли для себя: свадебное платье (15000руб.)+костюм жениха, фото и видео съемка с 9-19ч, выездная регистрация брака, машина, отель. Без банкета и не пожалели. Мы самых близких пригласили на регистрацию. Там и танец свадебный станцевали (мы ходили на занятия, нам ставили танец) и свадебный тортом всех угостили. Потом поехали с друзьями кататься, фотографироваться. Для друзей был алкоголь и бутерброды и фуршет с салатами и закусками в отеле.
Пожаловаться
Ekaterina

У нас была не пышная свадьба на 40 человек, все как обычно) Выкуп, фотосессия и с родными и близкими друзьями сидели в недорогом ресторанчике? Покупала платье за 20 тыс правда, очень хотела пышное! Все как у всех покупали, украшения на машины, фужеры ну и тд. Уложились в 150-200 тыс?

Пожаловаться
Татьяна

Расписались с мужем в 2ем)) забрали родителей и в кафе и всё )) там и сообщили о печатях в паспортах))

Пожаловаться

Мы тоже планируе свадьбу на июль, я даже платье сама себе сшила, а аксесуары и обручи под платье ещё докуплю.

Пожаловаться
Тэси
Мы пошли расписались, и поехали вдвоем в ресторнар, муж в костюме я в вечернем платье
Пожаловаться
Maria

У нас очень скромно было)))у каждого по 3 браку? Без ресторана, дом частный, решили в узком кругу.20 человек получилось. После загса погуляли, пофоткались и за стол. Платье тоже простое, не свадебное 13 тыс. стоило. Муж военный, а форме))

Пожаловаться
Инна

Не хочу скромеую… хочу нормальную

Пожаловаться
Наталия

Расписались и поехали в заказанное кафе с друзьями.

Показать ещё