Скромная свадьба! У кого как прошла? Во что были одеты? (Если можно фото) Как проходил банкет? На сколько человек? Какие свадебные аксессуары покупали? Вообщем интересует все))
Скромная свадьба! У кого как прошла? Во что были одеты? (Если можно фото) Как проходил банкет? На сколько человек? Какие свадебные аксессуары покупали? Вообщем интересует все))
у нас была так скажем скромная свадьба. Платье, костюм кольца — это все было, но после ЗАГСа поехали на фотосессию на конный двор, там сделали небольшой фуршет, для тех кто был, а после фотосессии уехали в горы на турбазу.
У нас было все, кроме банкета.Фотограф шикарный, много фото, на кольца потратились хорошо, в ресторан поехали в двоем.
Мы на 19 чел делали в банкетном зале в рест Вишневая гора. Мне очень понравилось. Одеты мы были по классике. Были самые самые близкие и всем все понравилось
у меня самая наверно обычная свадьба на 33 недели в спортивном костюме
у нас была не очень пышная свадьба 35 гостей, небольшое кафе. Дороже всего обошлись кольца и наряды. Кольца делали на заказ. Ведущий ми диджей были знакомыми, взяли немного. Еще муж сюрприз делал фаер шоу. Оператора не было только фотограф. У золовки свадьба была куда скромней. 15 человек, отмечали дома у жениха, я вела свадьбу.
У нас была не пышная свадьба на 40 человек, все как обычно) Выкуп, фотосессия и с родными и близкими друзьями сидели в недорогом ресторанчике? Покупала платье за 20 тыс правда, очень хотела пышное! Все как у всех покупали, украшения на машины, фужеры ну и тд. Уложились в 150-200 тыс?
Расписались с мужем в 2ем)) забрали родителей и в кафе и всё )) там и сообщили о печатях в паспортах))
Мы тоже планируе свадьбу на июль, я даже платье сама себе сшила, а аксесуары и обручи под платье ещё докуплю.
У нас очень скромно было)))у каждого по 3 браку? Без ресторана, дом частный, решили в узком кругу.20 человек получилось. После загса погуляли, пофоткались и за стол. Платье тоже простое, не свадебное 13 тыс. стоило. Муж военный, а форме))
Не хочу скромеую… хочу нормальную
Расписались и поехали в заказанное кафе с друзьями.