у нас был вот такой) шоколадный с творожной начинкой и ягодами) на утро почти все гости звонили и говорили что когда проснулись, мечтали об этом торте)
Первый ярус — сметанный бисквитный с клубникой. Второй ярус- птичье молоко. Всё это полито шоколадом и украшено. Торт кг 7-8 выходит:-) мы хотели три яруса, но боюсь развалится… так что остановимся на двухярусном
Был типа такого, только цвета бордовый и кремовый с золотом. Первый слой бисквит, безе и крем с киви и апельсин. Второй- бисквит, безе и немного крема с ягодами. Третий- птичье молоко. И капкейки- серединка вырезана и заполнена кремом с разными ягодами и фруктами и покрыта мастикой. Всем очень понравилось, дети были в восторге от капкейков!!!
Он йогуртовый. Верхний ярус-шоколад, второй-клубника, третий- ананас. 9 кг. Он покрыт мастикой. Цветы тоже из мастики, съедобные)))
Marina Frolova, Ого, большой) сколько человек было у вас?
Юлия, 50 человек. Это при том что верхний ярус по традиции оставляют молодым. И родителям большие куски отрезали
Marina Frolova, Всё скушали?
Юлия, Весь слопали? Всем хватило. Все остались довольными ?

у нас был вот такой) шоколадный с творожной начинкой и ягодами) на утро почти все гости звонили и говорили что когда проснулись, мечтали об этом торте)Сливочно-творожный крем)) Был очень вкусный!
Роза, Красивый то какой)
Юлия, Сделали белые цветы, хотела кремовые)))
Роза, Сейчас мне предстоит выбор с начинкой и видом коржа)
Начинка вишня с шоколадом.
Первый ярус — сметанный бисквитный с клубникой. Второй ярус- птичье молоко. Всё это полито шоколадом и украшено. Торт кг 7-8 выходит:-) мы хотели три яруса, но боюсь развалится… так что остановимся на двухярусном
Ванильный и шоладный бискит, сливочно-сметанный крем, банан)
Я такой же думаю заказать, только у яруса)

Внутри шоколадный мусс. Не «хлеб с маслом»(не бесквиты с кремом). Гостям очень понравилосьНо вот верхушку нам испортили. я думала, что розы будут изящнее.
И я бы поменяла покрытые — лучше сливки или крем-чиз ровным слоем, чем мастика — это однозначно
Какой красивый?а я никак не могу определиться с тортом
А я долго не выбирала, так как выбора почти не было ))
Вместо торта был candy bar с огромным шоколадным фонтаном))
Хорошая идея)
Был типа такого, только цвета бордовый и кремовый с золотом. Первый слой бисквит, безе и крем с киви и апельсин. Второй- бисквит, безе и немного крема с ягодами. Третий- птичье молоко. И капкейки- серединка вырезана и заполнена кремом с разными ягодами и фруктами и покрыта мастикой. Всем очень понравилось, дети были в восторге от капкейков!!!
Очень красивый)
А у нас тортом был только верх, который резали и капкейки для гостей… жаль в телефоне, нет фоток (((
У нас был муссовый три шоколада. Все были в восторге
Птичье молоко
Такой нежный) красиво и просто)
Какой шикарный) а какой вес у него?