платье мне нравится. но я вот всегда знала, что на свою свадьбу буду брать платье на прокат (хотя некоторые из них дешевле купить, чем взять конечно), НО считаю есть варики денюшки на куда более важные вещи потратить. Но тут у кого какие возможности
Мне очень нравится. Цена средняя. Не дешевое но и не сказать что очень дорогое. По виду очень достойное и смотрится дорого. Я вообще не люблю когда платья слишком обвешагы украшениями и стразами. А тут прчм классика но при этом за счет вышивки и кружева очень красиво. Нравится что на юбке нет никаких украшений кроме низа в вышивке. Я бы взяла такое если бюджет позволяет. Считаю что дорогущие платья которые все блестят и напиханы украшениями более дешево смотрятся чем вот такое.
платье мне нравится. но я вот всегда знала, что на свою свадьбу буду брать платье на прокат (хотя некоторые из них дешевле купить, чем взять конечно), НО считаю есть варики денюшки на куда более важные вещи потратить. Но тут у кого какие возможности
Совсем недорого! Главное, чтобы нравилось.И как на вас смотрится)
Очень красивое платье ?
Супер! Шикарное платье. Я думаю что 32000 это вполне нормально)
Дешево. Нравится! Я похожее брала почти за такую же цену, подороже немного
красивое) но лучше шлейф отстегивающийся… мне было тяжко со шлейфом, тока в ресторане отстегнули))и очень даже недорого!!!
Очень красивое! Но со шлейфом не удобно (это я вам по своему опыту говорю)
Платье красивое цена средняя
Средняя цена
Выбрала себе подобное платье стоит 17 000
Красивое, тоже смотрела такое. Тоже на примете? только у нас подороже. 29т.р
Спасибо! И мне очень нравится шлейф и кружева. Тоже не люблю когда как ворона вся в блестках. ?