Кто-нибудь устраивал свадебный фотосет на годовщину?

Я вот периодически вспоминаю что на свадьбу у нас фоток мало и то в ближайших окрестностях. На след день я хотела поехать пофоткаться к готичной церкви но как-то было не до этого и к тому же выходной, дачники и тп, если бы не беременность мы бы поехали на мотоцикле а на машине не захотелось толкаться. Вот теперь думаю может на годовщину устроить фотосет там или еще где-то и хоть без живота буду. Как думаете нормально будет устроить свадебный фотосет на годовщину? Кто-то так делал?

Mari na
013655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Я хотела сделать, но на нашу первую годовщину нарисовался другой подарочек??
Как раз в тот же месяц должен вылупиться))

Пожаловаться
Я так хотела фотосет на нодовщину по типо love story на тему ситцевой свадьбы. Но муж не любит работать на камеру и отказалсяв итоге на самом праздники пофотались, я отребутику делала.
Пожаловаться
Наталия

Я всегда мечтала о свадьбе в мае, но любимый сделал предложение в октябре. До весны ждать не хотелось, и мы поженились в феврале. Но в мае мы сделали фотосессию ещё одну)

В свадебном платье, с букетом. В сиреневом саду))

Считаю, что, раз душа просит и финансы позволяют — надо делать!)

Пожаловаться
Виноградинка

Не, мы на свадебной намучились. Таскали нас по всем углам и закоулкам. Устали тогда жутко. Мне больше не хочется.

Пожаловаться
чародейка
Конечно можно.

Мы на венчание устраивали. Тк свадебные фото фотограф запорол. Очень рада что сделали его… память будет… и деткам будет что показать

Пожаловаться
Zaiushka
Мы делали ))
Пожаловаться
Rина

на 5 лет хочу))

Пожаловаться
Олеся
Мы делали) В Египте отмечали, взяли фотографа, классные фотки получились).
Пожаловаться
Олеся

Вот так у нас было)

Пожаловаться
Мария думина

а почему бы и нет? классная идея) я тоже о таком думаю) правда я с животиком)

Пожаловаться
Владимировна
Каждый год стараемся, не всегда удается.
Пожаловаться
Mari na
Владимировна 
ну как бы у нас получится фотосессия с опозданием на год))думаю одеть то в чем были в загсе и сделать хоть реально красивых фоток. раз уж вовремя не до этого было
Пожаловаться
Владимировна
Mari na 
Ну и что, будет фотосессия на годовщину, память.