Жениху и заботливой невесте на заметку - как завязать галстук👔 14 января 2016 20:12 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari na Аделина9 летСаша6 лет Королев я когда-то это для себя смотрела)) а из парней никто с галстуками и не ходил. 1 раз только нацепили напару в клуб)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван12 лет Новосибирск Зачем Вы это делаете? Думаете, что те, кому нужно завязать галстук, не смогут зайти в интернет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Денис11 летИлья3 года Москва ↩ ДашаМатьВаша Дарья, у вас ПМС? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Платон12 летАнтон8 летЕсения7 лет Пермь ↩ ДашаМатьВаша + ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван12 лет Новосибирск ↩ Олеся Нет. А что я такого спросила? Интересна мотивация для создания такого поста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван12 лет Новосибирск Или Вы на любой вопрос, который вам не нравится, спрашиваете про пмс?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Денис11 летИлья3 года Москва ↩ ДашаМатьВаша А кто сказал, что он мне не нравится? Не усложняйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван12 лет Новосибирск ↩ Олеся Судя по вашему ответу. Раз у вас все люди с пмс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Денис11 летИлья3 года Москва ↩ ДашаМатьВаша Нет, не все. По симптомам только вас заподозрила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван12 лет Новосибирск ↩ Олеся Вы ошиблись, экстрасенс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Денис11 летИлья3 года Москва ↩ ДашаМатьВаша Простите тогда))) Не надо клизьму))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван12 лет Новосибирск ↩ Олеся Предыдущая статьяДля тех, кто определяется с цветом своей свадьбы, небольшая подборка хорошо сочетающихся цветов и оттенковСледующая статьяКуда деть гостей?Актуальные постыпродукты улучшающие толщину эндометриясмешные стихи о детях в д/с на занятияхсмешное письмо для деда мороза
+
Судя по вашему ответу. Раз у вас все люди с пмс
Вы ошиблись, экстрасенс