Арома-девичник

Это девичник у одной из моих невест!

В арт-пространстве ФОРЕСТ девушки вместе с приглашенным консультантом подбирали аромат свадьбы Ангелина и Максима! Девушки услышали множество различных нот ароматов, узнали всё о феромонах, об ароматах деловых леди и о притягивающих достаток, мужчин, попробовали аромат счастья! Было действительно здорово!
Девушки подбирали аромат, который будет отражать стиль, дух и настроение свадьбы. Этим запахом благоухал зал! Он запомнился гостям, и спустя долгие годы стоит только открыть флакон — вернет жениха и невесту в тот самый счастливый день!

Ну а после выбора аромата у девчонок была фотосессия и поедание торта и сладостей!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
481152
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Булгакова
Очень оригинальная идея… Круто!
Пожаловаться
Ирина
Юлия Булгакова 
согласна!!!
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея

Класс! А у меня не было девичника((( если что, я бы от такого не отказалась)))

Пожаловаться
Ирина
НежноЙогуртоваяФея 
у меня тоже! раньше как-то ничего приличного и не придумывали, только вариант в клубе набухаться, который не вариант)
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Ирина 
Я просто приезала в город за день до свадьбы. Накануне бегала по косметичкам и тд. Муж вообще в день свадьбы приехал утром, хорошо роспись в 12, успели все)
Пожаловаться
Ирина
НежноЙогуртоваяФея 
а девичник за неделю проводят, на выходных до свадьбы
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
Ирина 
Тем более не успели бы((( жили в одном городе, свадьбу в другом делали, где все родственники и друзья. Не наездишься так
Пожаловаться
Сaюри
Какие девушки — красавицы!