С новым годом вас дорогие)
Я вот думаю… Мне 18 лет и так хочется какого-то торжества, как это было у сестер, как показывают в кино) но у сестер мужья состоятельные. А у нас соедняя зп. Вернее у моего мужчины) мы ждем малыша и решили на потом отложить (роспись-свадьбу) знаю что мы не потянем, а охото. Звать нам не кого. Приехали в город недавно и друзей нет. У него только коллеги, а у меня мама. Не о таком я мечтала. Но все же что можно сделать в нашей ситуации? Роспись и домой? И к тому же ребенок новорожденный. Эх и вспомнить будет нечего(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я бы в данной ситуации выбрала бы просто роспись. А позже можно организовать венчание с платьем, гостями и т.д.
Пожаловаться
Дианчик
Ирина 

Скорее так и поступим а потом когда нить может быть и сиграем свадьбу

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Просто роспись справку из ЖК и могут в тот же день поженить, а отметить после или повенчатся.волокиты с документами меньше.
Пожаловаться
Анастасия Иванова
У нас была скромная свадьба на 7 человек в Питере и символическая церемония с фотосессией на Кипре. Но готовилась эта свадьба 2 года, поэтому траты были практически незаметны. Были и 2 разных платья, и шикарная прическа, и банкет, и лимузин и две фотосессии. Но детей на тот момент не было.
Пожаловаться
Анастасия Иванова
Кстати, банкет был дома. Поэтому и с ребенком вполне осуществимо.
Пожаловаться
Дианчик
Анастасия Иванова 

Спасибо, мы учтем)

Пожаловаться
Katrina
Можно и вдвоём отметить свадьбу. Это только ваш праздник.
Пожаловаться
Дианчик
Katrina 

Я даже представления не имею что и как делать. Мы скорее полетим после загса домой. Ведь ребенок грудной

Пожаловаться
Rose Marenne

Вот лучше бы расписались просто чем эта свадьба дурацкая! Лучше бы заграницей поженились на берегу океана чем сколько денег вбухали на это внеразумительное представление для родственников!!! (

Пожаловаться
Дианчик
Rose Marenne 

Были бы еще деньги) на все это) я бы тоже не против на берегу у моря)

Пожаловаться
Маришка
Мы так и не поженились))) но обвенчались! Заказали фотосет красивый, сходили в ресторан с родными.
Предыдущая статья
Девочки, Щёлково.Кто где свадьбу праздновал?
Следующая статья
Не успела стать свекровь свекровью...