Девочки, Щёлково.Кто где свадьбу праздновал?

Особенно интересует: понравилось ли обслуживание, вкусно ли было, довольны ли остались. На данный момент 3 варианта: Улиткино, но дорого(( загородный клуб в Медвежьих озерах, очень красиво, но не понравилась еда, невкусно было (недавно там торжество отмечали), а официанты хамили по полной программе. И третий вариант предложил МЧ — снять коттедж, только тогда вопрос с питанием.

Может, кто что посоветует

ПС торжество будет в середине марта

Natali
04732
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Котедж! если б я тогда знала, что такое есть, сняли бы! есть и с кухней сразу, с поворами! А мы отмечали в кафе Урарту.честно, уже не помню как там и что…
Пожаловаться
Natali
Екатерина 
а не знаете, как найти такие, чтоб и с кухней и с поварами? может, знакомые кто где был? у меня что-то мозг вообще отказывается думать. Блин, теперь понимаю выражение «беременные глупеют» (((( ни на чем сосредоточиться не могу, не могу правильно запрос в поисковую строку вбить, сижу реву как дура) гормоны что ли)
Пожаловаться
Екатерина
Natali 
Мы снимали несколько раз котеджи, три разных, но они без кухни вроде.где поваров предлагают, они на порядок дороже.а искали на авито, или просто а яндексе" снять котедж посуточно".и там всякие разные сайты, там и направление выбираете, и удаленность от МКАДа, короче все свои условия))
Пожаловаться
Маруська
Ну туда, где не вкусно, точно бы не пошла)

Есть у нас семья знакомых, которые все свадьбы по еде запоминает) и поверьте, таких много