Знакомство родителей

Девочки, вы когда замуж выходили знакомились своих родителей между собой, и если да то когда и как?

Валя
0581323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудо

за два месяца до свадьбы познакомили. свекровь накрыла стол)

Пожаловаться
Ирина

когда уже решили, что поженимся) 2 визита было, они к нам и мы к ним) но сейчас думаю, что лучше наверное знакомить на нейтральной территории

Пожаловаться
Зайка
Мои познакомились почти через год после свадьбы )))
Пожаловаться
Elena Korchagina
Заранее до свадьбы приходили родители мужа к моим домой, вроде как свататься и про свадьбу решить все вопросы.
Пожаловаться
Валерия

знакомили, родители жениха приезжали к моим родителям, за 3 месяца до свадьбы, потом на день рождения жениха пригласили моих родителей, это уже за 2 месяца до свадьбы

Пожаловаться
Ася

за месяц до свадьбы сначала в гости приходили родителя мужа знакомится, потом через неделю отдыхать в горы все вместе поехали.

Сами с мужем за 3 месяца до свадьбы познакомились.

Пожаловаться
Пугало
Планировалось за полтора месяца в итоге вышло за полгода тк свадьбу перенесли с июня на ноябрь
Пожаловаться
Евгения

у нас как таковой свадьбы не было, регистрация и все, а родители познакомились уже через 3,5 месяца после свадьбы

Пожаловаться
Анна Андреева
А сватовство? Что все забыли про него. Наши родители на сватовстве и познакомились
Пожаловаться
Алёнка PinaColada
Я думала что такого не бывает… В загсе познакомились)) мы познакомили своих через пол года как начали встречаться, в ресторан ходили. Общаются они конечно не особо, но все равно это нужно было сделать))
Пожаловаться
Милли
Познакомились на выписке из роддома, чудесно все прошло))), на свадьбе ни моих, ни его родителей не было.
Пожаловаться
Екатерина
У нас была роспись, вечером семейный ужин, там и встретились и познакомились)))
Пожаловаться
Евгения Осипова

у меня у родителей домик за городом, собрались там все с родителями мужа на шашлычок за месяц до свадьбы :) Правда моя мама маму мужа вообще не признает. Деликатно так, но не признает.

Пожаловаться
Катя-Викторовна

+тоже самое деликатно друг друга не признают

Пожаловаться
КоКоша Нель

перед свадьбой впритык свекры соизволили явиться

Пожаловаться
Светлана

мы уже почти 2 года в браке и родители не знакомы у нас

Показать ещё
Актуальные посты