Свадебные цветы! Гортензия

Гортензия — это огромные шапки-соцветия мелких нежных лепестков! В Сочи такие кусты растут в каждом дворе, и вот совсем недавно этот цветок взошел на российский свадебный Олимп)

Трогательная и самодостаточная, гортензия украсит как свадьбы в стиле рустик, так и классические элегантные свадьбы. Огромное разнообразие цветов дает простор для вашей фантазии!

Читайте также: цветы в детской комнате

Ирина
2121215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка
какие прекрасные цветы)
Пожаловаться
Ольга Зубкова

Oranzevie rozochki i belie babochki na nashu mashinu i ukrashenija lenti na vse ostaljnie mashini.

Пожаловаться
Ольга Зубкова
A mi vibrali oranzhevij kak bazovij cvet i poetomu i biket takogo zhe cveta bil. Vot parochka fotografij. I na vtoroj denj platje oranzhevoe i muzhu oranzhevij galstuk.

Пожаловаться
Виктория
У нас свадьба 2013 была, я хотела чтоб у меня в букете были белые и голубые гортензии, а флорист отговорила, типо цвет может прийдти не тот да и они очень дорогие… Короче запудрила мозги, а я вместо того чтобы в другом месте заказать почему-то с ней согласилась. В итоге букет был не такой как я мечтала, я была разочерованна, да ещё и на следующий день уже бутоны повисли( я бросала букет дублер из таких же цветов заказывала)зря деньги потратила! Но зал у нас украшала другой флорист я особо не задумывалась какие цветы будут просто сказала какие цвета предпочтительнее. Какое было мое удивление когда мы зашли в зал, в букетах были голубые гортензии! Свадьба была на берегу моря, вид из окон на воду и закат и на этом фоне эти цветы, это смотрелось очень красиво!!! Жаль что я не заказала букет у флориста которая украшала зал…
Пожаловаться
Ирина
действительно жаль… свадьба это день, когда должны сбываться мечты!
Пожаловаться
Ольга Зубкова

Пожаловаться
Ирина

классно!

Пожаловаться
Ольга Зубкова
Pasibki!!!
Пожаловаться
Ольга Зубкова
A u menja sadovaja roza....no tjazelij, pochti 2 kg

Пожаловаться
МаковЦвет
Да, в каждом дворе) никогда из не рассматривала в качестве «букетных» цветов… Но здесь подача просто шикарная!
Пожаловаться
Сaюри
У родителей куст белой-зеленой гортензии растет.

Удивительное по неувяданию и красоте растение!

Пожаловаться
Ассасин
У меня на свадьбе в 2013 гортензии голубые в букете былиобожаю их-но не белые