Бабушка заявила сегодня — девушки, со светлым цветом волос проигрывают в свадебных платьях, чем девушки с темным цветом волос.типо сливаются.
Бабушка заявила сегодня — девушки, со светлым цветом волос проигрывают в свадебных платьях, чем девушки с темным цветом волос.типо сливаются.
Бред! Мне стилист говорил, что на блондинках все прически выигрышно будут смотреться! И правда! 3 раза пробник переделывала, пока ровнялась на красивые блондинистые прически!
Ну вобще ваша бабушка права. Если для примера взять две невесты одну со светлыми глазами/волосами… и черноволосую с яркими глазами, при условии что у обеих шикарные фигуры/платья/макияжи/причёски, то да, таки тёмненькая будет смотреться более выигрышно и ярко. Тут уж ничего не поделаешь, и это не в коем случае не минус внешности, просто светленькие редко бывают яркими (тёмные глаза, алые губы), чаще предпочитают нежный образ (голубые/серые глаза, розовые губы) — это тоже красиво, но праздник/вечер, где много людей требует яркости.
Боюсь бредятина — это ваш ответ, поскольку без адекватных аргументов =)
вот не понимаю эту экономию на платье
Ну считает так и ладно… Имеет право
Ваш пост подразумевает своим существованием, что бабуля какбэ… Не права.
Вот я и задалась вопросом -почему? Ну кажется ей так, вам-иначе. Все мы разные.
Поэтому я и возвращаюсь к своему первому вопросу-почему бы бабушку с ее мнением и не оставить… А самой делать как делается и быть самой красивой.
Ну раз так легче:))
о, я сама от природы обладаю жгуче-черными волосами. Так мне перед моей свадьбой бабушка заявила: ой, вот надо было тебе хоть волосы покрасить. Свадебные платья изумительно подходят блондинкам, тебе белый не идет

Так что, бабушкам не угодите )))))))))
Согласна с ней.Мне безумно нравятся девушки с темными волосами.Так гармонично с белым платьем.
С удачным макияжем не сольется