Что ??

Бабушка заявила сегодня — девушки, со светлым цветом волос проигрывают в свадебных платьях, чем девушки с темным цветом волос.типо сливаются.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
Не могу сказать кто выигрывает, а кто проигрывает, на мой взгляд
Пожаловаться
Татьяна

Бред! Мне стилист говорил, что на блондинках все прически выигрышно будут смотреться! И правда! 3 раза пробник переделывала, пока ровнялась на красивые блондинистые прически!

Пожаловаться
Possum

Ну вобще ваша бабушка права. Если для примера взять две невесты одну со светлыми глазами/волосами… и черноволосую с яркими глазами, при условии что у обеих шикарные фигуры/платья/макияжи/причёски, то да, таки тёмненькая будет смотреться более выигрышно и ярко. Тут уж ничего не поделаешь, и это не в коем случае не минус внешности, просто светленькие редко бывают яркими (тёмные глаза, алые губы), чаще предпочитают нежный образ (голубые/серые глаза, розовые губы) — это тоже красиво, но праздник/вечер, где много людей требует яркости.

Пожаловаться
Бредятина
Пожаловаться
Possum

Боюсь бредятина — это ваш ответ, поскольку без адекватных аргументов =)

Пожаловаться
А по мне так проигрывают девушки в дешманском безвкусном платье, выпуска так 2000 года .....

вот не понимаю эту экономию на платье

Пожаловаться
Elena
А почему бабушке нельзя иметь свое мнение....

Ну считает так и ладно… Имеет право

Пожаловаться
Анастасия
Кто сказал, что ей мнение нельзя иметь?! лично видела неудачные примеры невест — когда шикарное платье, тесный цвет волос, а прическа и макияж такие, что лучше бы слилась с платьем, ей Богу…
Пожаловаться
Elena
Ну а она лично не видела и ей кажется другое…

Ваш пост подразумевает своим существованием, что бабуля какбэ… Не права.

Вот я и задалась вопросом -почему? Ну кажется ей так, вам-иначе. Все мы разные.

Пожаловаться
Анастасия
Не то, что не права, а то, что ей не объяснишь, что и с тесным цветом волос все может быть плачевно и ужасно — дело в мастере, прическе, макияже, даже в платье можно потеряться. — но никак ни в цвете волос уж точно
Пожаловаться
Elena
А зачем ей это объяснять? Я никак в толк не возьму:)))

Поэтому я и возвращаюсь к своему первому вопросу-почему бы бабушку с ее мнением и не оставить… А самой делать как делается и быть самой красивой.

Пожаловаться
Анастасия
Да к тому, что она твердит, что с моим натуральным — темно русым было бы круче в сто раз, и что мне бежать краситься???? что за идиотизм. Поэтому и объясняю
Пожаловаться
Elena

Ну раз так легче:))

Пожаловаться
Рада Рада
Это ж бабушка)) еще мы все вечно худые для них)
Пожаловаться
Наталия Энгельс
Согласна с бабушкой. Но есть альтернатива ярче макияж глаз, бровей.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

о, я сама от природы обладаю жгуче-черными волосами. Так мне перед моей свадьбой бабушка заявила: ой, вот надо было тебе хоть волосы покрасить. Свадебные платья изумительно подходят блондинкам, тебе белый не идет

Так что, бабушкам не угодите )))))))))

Пожаловаться
Анастасия
Точно. А то уж думала цвет бежать менять
Пожаловаться
Anuta
Бабуля бредит
Пожаловаться
Лея

Согласна с ней.Мне безумно нравятся девушки с темными волосами.Так гармонично с белым платьем.

Пожаловаться
Светония

С удачным макияжем не сольется

Пожаловаться
СияющаяПустота

выходите замуж в черном платье:)))

Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
А по мне проигрывают девушки с бесцветным лицом почти без макияжа, когда на собственной свадьбе их лицо выглядит так, как будто они на 5 минут выбежали за хлебом в магазин.И не в цвете волос дело…
Пожаловаться
yulia
А к чему ваша бабушка это сказала??
Пожаловаться
Если грубо делить мир на черное и белое — то да.
Показать ещё