Кольца

Всем привет.Девочки скажите вот у нас обручальные кольца разные, можно ли так? У меня с ребрением у него обычное.Я хотела вообще одинаковые гладкие, но он эти покупал вообще без меня.Так как лучше купить обычное или можно и чтоб с ребрением было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У нас широкие и гладкие! для ребристых и с камнями — у нас еще по 9 пальцев есть
Пожаловаться
Alinka

Да ерунда это все)) у нас тоже разные, с разным рисунком… В итоге я своё вообще потеряла, на отношения не как не повлияло)))

Пожаловаться
Наталия

у меня с бриллиантами, а у него гладкое. Какая разница? Главное, чтобы вам нравилось или нет. А все эти «можно» или «нельзя» — бабушкины предрассудки

Пожаловаться
Счастье

У нас простые, но одинаковые.

Пожаловаться
Татошка

конечно можно,… эт все суеверия, если ты думаешь жизнь по другому пойдет.

муж уж давно потерял свое, дык и живем себе тихо и счастливо!))))

Пожаловаться
Котейка
Главное, чтобы нравились) все остальное- ерунда!
Пожаловаться
Нинель
разве это важно у кого какие кольца? у меня с бывшим были одинаковые и жизни не было. а с нынешним абсолютно разные и живем душа в душу.
а еще по мне — не нужно отбивать у мужика инициативу в выборе колец и пр. он угадал с размером? тогда успокойтесь и поблагодарите.
Пожаловаться
Евгения
у нас одинаковые, спереди проходит полосочка и камень фианит и у меня и у мужа. Вот типа такого только полоска чуть толже и фианит один побольше

Пожаловаться
Елена
Да мне кажется без разницы, у нас обычные кольца ровные а жизни нет!
Пожаловаться
Елена Соколова
У нас каждый купил, что захотел.только цвет один выбрали и все. У меня толстое с резьбой и брюлями, а у мужа тонкое и гладкое
Пожаловаться
Танчик
Главное что б нравилось) у нас тоже разные, у мужа обычное, у меня с камушком одним, но гладкое правда)

А подруга недавно покупала, жениху тоже обычное, а себе с россыпью камней)

Пожаловаться
Анна

у меня с камнями, у мужа гладкое.

кому какая разница? главное чтоб вам нравилось

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

чего уж теперь....))))))

Актуальные посты
дочь 2 5 года не говорит
запись в женскую консультацию выборг
запечь мясо в мультиварке