Девочки, привет) вот и я начинаю зреть к свадьбе. С милым уже примерно представляем, как все будет. НО я не представляю, как я буду жить не у себя дома, в другом городе,
не с родителями, не ходить гулять с подругами, не заходить к бабушке на чай,
и все самостоятельно делать по дому. С парнем мы уже 3.5 лет вместе, вместе не живем, но остаемся ночевать. Все хорошо, но потом меня все равно тянет домой к родителям, хотя не могу сказать, что мы с ними болтаем без умолку. Я в своей комнате, они — в своей. И мне хорошо. В плане готовки, ууборки я не лентяйка, но с моим графиком учебы я зачастую могу этим пренебречь, и мне поможет мама. А с мужем как быть? Не знаю… масса вопросов. у кого так было?
было бы желание, а научиться всему можно) все перестраиваются в браке и у всех все получается. а будущий муж тоже с родителями живет? мы когда женились, я уже 5 лет не жила с родителями, а муж съехал от своих, так хотелось поскорее жить самостоятельно!) понятно, что какие-то сложности были, но как же без них)
Мы почти год в браке, до этого год так жили, дак меня в родной город не затащить сейчас )))) Раз в год приезжаю.
Я думаю привыкните потихоньку)))
ооо Я вообще паниковала жутко.
Но оказалось, что всё зря))
Живем у мужа, но со свекровью. О личной квартире тихо молча мечтаю. .
мой вам совет «не хотите испортить отношения с родителями (своими или мужа) никогда, слышите, НИКОГДА не живите вместе»!!!!!
Ни одной ссоры даже не было, тьфу тьфу тьфу
У меня мама мегаспокойный и неконфликтный человек, в нашу жизнь вообще не лезет, только с дочкой помогает)))
все проблемы по мере поступления) Вполне возможно что ваш будущий муж сам сможет приготовить и убрать в доме без проблем (ну у меня так)))
Как все, так и вы. Не вы первая, не вы последняя.
незнаю, у меня вообще даже такой дилеммы небыло, сразу хотелось свой уголок.