у кого так было?

Девочки, привет) вот и я начинаю зреть к свадьбе. С милым уже примерно представляем, как все будет. НО я не представляю, как я буду жить не у себя дома, в другом городе,

не с родителями, не ходить гулять с подругами, не заходить к бабушке на чай,

и все самостоятельно делать по дому. С парнем мы уже 3.5 лет вместе, вместе не живем, но остаемся ночевать. Все хорошо, но потом меня все равно тянет домой к родителям, хотя не могу сказать, что мы с ними болтаем без умолку. Я в своей комнате, они — в своей. И мне хорошо. В плане готовки, ууборки я не лентяйка, но с моим графиком учебы я зачастую могу этим пренебречь, и мне поможет мама. А с мужем как быть? Не знаю… масса вопросов. у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

было бы желание, а научиться всему можно) все перестраиваются в браке и у всех все получается. а будущий муж тоже с родителями живет? мы когда женились, я уже 5 лет не жила с родителями, а муж съехал от своих, так хотелось поскорее жить самостоятельно!) понятно, что какие-то сложности были, но как же без них)

Пожаловаться
Наталия
Не переживай! Все успеешь! Я тоже учусь, работаю и по дому все успеваю. Главное мужа уделяй внимание и дом в чистоте и уюте держи))
Пожаловаться
Анна
Мой (тогда еще будущий) муж, прилетел за мной из Сургута в Мурманск (а это простите 5000 км), посадил в самолет и сказал поехали фамилию менять )))) Тяжко было без своих друзей, родни и привычного образа жизни, первые 4 месяца, скучала очень.

Мы почти год в браке, до этого год так жили, дак меня в родной город не затащить сейчас )))) Раз в год приезжаю.

Я думаю привыкните потихоньку)))

Пожаловаться
Наталия

ооо Я вообще паниковала жутко.

Но оказалось, что всё зря))

Пожаловаться
LadyRainicorn
Сначала бы пожили вместе, потом женились. А то у меня столько друзей женились и съезжались только после этого, вс почти по разводились. А насчет родителей могу сказать, что ни за что нельзя с ними жить. Тем более сначала совместной жизни!
Пожаловаться
Светлана
Я и сейчас по дому, родителям и собакину скучаю..хотя ездим к ним каждые выходные..

Живем у мужа, но со свекровью. О личной квартире тихо молча мечтаю. .

Пожаловаться
Delicious Elena
Я думала, одна такая неправильная. И просто не готова. как оказалось, это нормальное явление
Пожаловаться
Julia
Не одна вы такая. Я живу с мужчиной некоторое время, но тоже скучаю по родителям и с удовольствием езжу к ним так часто, как могу, хоть и не было у нас какой-то супер близкой связи. Но, проживая на другой территории, со свекровью, особенно сильно осознаешь, где твой родной дом. Но если вы будете жить вдвоём, думаю, вам все же легче будет адаптироваться.
Пожаловаться
Надежда

мой вам совет «не хотите испортить отношения с родителями (своими или мужа) никогда, слышите, НИКОГДА не живите вместе»!!!!!

Пожаловаться
Татьяна
+
Пожаловаться
Елена Елена
это точно++
Пожаловаться
LadyLuck
Мы 13 лет живем с моей мамой и все замечательно!

Ни одной ссоры даже не было, тьфу тьфу тьфу

У меня мама мегаспокойный и неконфликтный человек, в нашу жизнь вообще не лезет, только с дочкой помогает)))

Пожаловаться
Delicious Elena
Так вопрос абсолютно не в том :) но Спасиииибо за совет) P.S. хотя никто и не собирался)
Пожаловаться
Надежда

все проблемы по мере поступления) Вполне возможно что ваш будущий муж сам сможет приготовить и убрать в доме без проблем (ну у меня так)))

Пожаловаться
Delicious Elena
Это очень хорошо) мой тоже такой, помогает убрать, приготовить) но вдруг изменится после женитьбы
Пожаловаться
Надежда
он только недавно признался как давился но ел то что я приготовила в начале совместной жизни))))) мы уже 15 лет вместе живет, причем отдельно от родителей, и когда переехали в свою квартиру мне было 18, вроде бы нужно уметь готовить, но жизнь с мамой и 2 старшими сестрами к этому не располагала))))) Все пройдено и все живы)
Пожаловаться
Татьяна

Как все, так и вы. Не вы первая, не вы последняя.

Пожаловаться
Delicious Elena
Радует, что такие чувства и у других. А я думала, что это патология
Пожаловаться
Кристина

незнаю, у меня вообще даже такой дилеммы небыло, сразу хотелось свой уголок.

Актуальные посты
сколько мг в мл
сколько мг съедает грудничок в 1 месяц
сколько часов в день нужно гулять с ребенком