Свадьба вдвоём?)

Рассказывайте у кого как прошла? Что покупали? Во сколько обошлась? Как вообще день провели?)) Родственников приглашали? Вообщем всё хочу знать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас было все: выкуп, загс, фотосессия, столовая, фейерверк)))на все ушло где-то тыс 7 доллоров)все окупилось))гостей было 85 человек))

Пожаловаться
Совушка
У нас была роспись ;) пригласили только родителей) поседели часик в ресторане и уехали вдвоем на фотосессию к морю ;) очень круто получилось ) потратили где-то 23 тыщ грн ;) в рублях не знаю ;) фото со свадьбе есть на страничке если что :) вам удачи!
Пожаловаться
Minion
У нас было так. Мы пригласили в загс родителей. Пришли я в платье, муж в костюме. Пофоткались, росписались. Потом забежали с мужем домой переодеться и уехали в свадебное путешествие или вроде того) мы на машине ездили в Финляндию(зима была).

Для меня это было идеально. Без всяких ужасных застольев, тамады, непонятно куда потраченных огромных денег.

Пожаловаться
Дарья
вышло около 500 тысяч, но у нас все и выкуп и загс и ресторан и родственники и друзья, вышло человек 60, на регистации в загсе только друзья. родственники все в ресторане встречали, оплачивали все и фотограф, видео, ресторан, костюм, платье, украшение на машины, тамада, кольца, все для выкупа, украшение дома, украшение ресторана, прическа макияж
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Мы будем вдвоём)и фотограф.а в выходные родные и гулянье)
Пожаловаться
Лампедуза Оо
мы только планируем. сходим вдвоем распигимся, никто знать не будет, кроме нас. а на ужин позовем наших родителей в ресторан, где и расскажем все. возможно, с нами на регистрации будет дочь, тогда может в парк съездим втпоем, на каруселях покатаемся:)
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

80 тыр обошлась. все понравилось. Родственников приглашали только на саму регистрацию. Дальше родственники по домам, а мы с фотографами кататься по городу, потом вдвоем в ресторан и в гостиницу)

покупали костюм мужу, ткань мне на платье (шила сама), обувь, кольца, + аренда машины, номера, оплата фотографам, маникюр-макияж-прическа.

Пожаловаться
BitchPlease

пришли-расписались-ушли)

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

какая же это вдвоем, если родственников приглашать?