Ничего романтического, никаких сюрпризов так сказать))Просто на наше годовщину( на тот момент мы встречались 8 лет, жили в одном дворе), пошли в кафе, отметить. Пока шли, отправил занимать место, а сам якобы маме ключи передать надо тут рядом, пока я сидела ждала, пришел с цветами. Заказал шампанское и налив в бокалы, сказал-«Я думаю, пора нам наши отношения узаконить)))Ты как считаешь?))» А что я считаю, не ожидала, но только кивнула в ответ))На том и решили, что скромно отметим, сначала никах( по нашим традициям), а потом в загс.
У меня забавно вышло. Мы поехали в Питер на «сбежавшая невеста», я там учавствовала и пока мы собирались все, он ко мне подходит и протягивает кольцо, я увидя его спрашиваю «о, ты его где нашёл», а он говорит «выходи за меня замуж», а я стою и не понимаю в чем прикол. Думаю нашел где-то кольцо, подошел ко мне и думаю хочет посмотреть на мою реакцию. А он мне дрожащим голосом говорит, я купил его, выходи за меня. И тут я понимаю что я не знаю что делать дальше и это не прикол ну и спрашиваю и что делать? Он отвечает что не знает, он первый раз предложение делает (а руки и голос дрожат) в результате я сказала да и одела кольцо. Он обнял и поцеловал, уже со слезами я его потом еще 2 года мариновала в женихах ))))
в один из дней, когда моя мама в очередной раз начала компосировать нам мозги по поводу: «вы живете вместе, растите ребенка, а не женаты и как мне вас при людях называть?» я просто сказала мужу: пойдем в загс? на что он согласился и мы за 3 недели сделали свадьбу, без родителей и других родственников, чисто для нас и друзей) ну и братьев наших, т.к. по возрасту недалеко от нас ушли)
Ничего романтического, никаких сюрпризов так сказать))Просто на наше годовщину( на тот момент мы встречались 8 лет, жили в одном дворе), пошли в кафе, отметить. Пока шли, отправил занимать место, а сам якобы маме ключи передать надо тут рядом, пока я сидела ждала, пришел с цветами. Заказал шампанское и налив в бокалы, сказал-«Я думаю, пора нам наши отношения узаконить)))Ты как считаешь?))» А что я считаю, не ожидала, но только кивнула в ответ))На том и решили, что скромно отметим, сначала никах( по нашим традициям), а потом в загс.
подарил медвежонка а в лапах у него была коробочка с колечком
мы гуляли в ботаническом саду. Он сказал «у меня для тебя есть подарок»
И протянул коробочку от French Kiss — мои любимые конфеты.
Когда я её открыла — сверху над конфетами лежала шкатулка зелёная (мой любимый цвет).
Я открыла и увидела колечко.
Спросила «что это?»
Он сказал «Это мои чувства! Наташка, будешь моей женой?»
А я сказала «Подумаю!)»

Но, через 5 секунд, конечно, согласилась)
с букетом цветов, на коленях, как полагается.
Он: ага
Я: когда?
Он: не знаю
Я: ну тогда 14 сент распишется
Он: ок
в один из дней, когда моя мама в очередной раз начала компосировать нам мозги по поводу: «вы живете вместе, растите ребенка, а не женаты и как мне вас при людях называть?» я просто сказала мужу: пойдем в загс? на что он согласился и мы за 3 недели сделали свадьбу, без родителей и других родственников, чисто для нас и друзей) ну и братьев наших, т.к. по возрасту недалеко от нас ушли)
Сказал_«Пошли женится! Нечего ребенка во грехе растить!»
Пока летели над Россией в самолете :)
проходили мимо загса ну и решили зайти посмотреть… а дальше все как в тумане