Доброго времени суток. У моего племянника скоро свадьба, организацией и подготовкой занимаюсь я. Все практически готово к свадьбе, а я чем ближе дата волнуюсь. Как всё пройдет? Как и от чего уберечь молодых в этот день, чтоб им не испортили настроение? Хотелось бы узнать у вас, что именно раздражало или нервировало вас на вашей свадьбе? Если не сложно поделитесь опытом, буду признательна.
Свадьба племянника.
Комментарии
Актуальные посты
комментарий к детским фото
конец света 2012 год 21 декабря предсказание монаха опровержение
конец света 2012 опровержения
конец света 2012 год 21 декабря предсказание монаха опровержение
конец света 2012 опровержения
я как координатор советую сделать тайминг-план свадьбы, расписать поминутно все передвижения молодых и действия подрядчиков, разослать всем этот документ.
договоры опять же должны быть прописаны со всеми спец-ми, штрафы и тп. включая ресторан (бой посуды, дозаказы и т.д)
назначить человека отв. за ресторан, чтобы администратор с ним общался по поводу выноса блюд....
да куча всего, спрашивайте, что интересно, подскажу
меня бесили люди которые лезли со своими советами и которые пытались за меня решить куда нам ехать на прогулку, в итоге одно что я решила сделать-поздравления от родственников и друзей на камеру, почти сорвалось.
2. В суете очень мало фоток с бабушками и нет фото меня и мамы, хотя у меня был ШИКАРНЫЙ задник для фотосессии. Можно было фотографу поактивничать у задника.
3. Букет не совсем такое что ожила хотя на фото ниче так.
3. Ны выходе нас должны были проводить на красивом крыльце все гости чтобы я кинула букет и мы сели в красивую машинку и уехали в закат. По факту ведущие между собой не договорились и все мои гости смотрели чужой салют. Я расстроилась.
Но несмотря на все это у меня была красивая свадьба. Многие подходили и выказывали свой восторг.
Меня несколько вещей расстроили.
1) Наш фотограф не предложила мне сфотографироваться с родителями, а сама я не догадалась что-то. В результате — нет ни одной фотографии, где я с родителями вдвоем.
2) Наш ведущий решил в ресторане включить музыку, которой не было в нашем списке. Какую-то русскую свадебную попсятину (хотя в нашем списке специально ничего русского не было) — но это мы быстро пресекли
3) Опять таки наш ведущий решил провести один конкурс, который с нами не согласовывал — «телемост» с нашими главами государства. Может кому-то и смешно от этого, но только не нам и не нашим гостям — я думала. что его едой закидают.
4) Да и вообще, он половину конкурсов, которые мы обговаривали — не провел. Но добавил парочку своих...
5) Я очень пожалела, что у нас не было видео оператора.
Раздражает когда родственники лезут с советами или вопросами, когда во время фотосъемки названивает телефон каждые 10 минут. Когда кто-то из гостей опоздал, потерялся, не доехал, напился. Раздражает, когда подрядчики срываются, косячят. Когда где-то что-то запаздывает. Вроде малая часть, что быстро вспомнила со своей свадьбы или из большой практики работы на свадьбах (фотограф).
Ничего не раздражало, но мы сами все организовывали как мы хотели
Меня раздражали попрошайки у загса
Значит не совсем вялые были)раз на фото не видно.