Ищу ювелира. Новосибирск. Бердск

девочки, ищу ювелира, очень надо мастера так сказать своего дела и кто не загибает ценники вдоль потолка!!

Мы уже женаты, но по причине того, что мою обручалку пришлось распилить, а муж выбил косточку на пальце и его кольцо малое теперь, я попросила у мужа «на рождение сына» сделать подарок, поменять наши обручальные кольца!

Для меня обручальное кольцо очень важно, без него я как голая и мне кажется люди идут и жалеют меня, что родила без мужа, а когда с ним иду, что он не захотел на мне жениться! Многие меня не поймут и вообще странной посчитают, но вот так это для меня важно и я буду спокойной, когда на пальце снова будет мое колечко!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна74
Хожу без колец вообще. И ничего не кажется. Какие то предрассудки))))
Пожаловаться
Calypso
Оооо… Прям про меня. Я два кольца на одном пальце носила всегда, обручальное и которое в загсе надевали обычное. А они оба малы теперь во время беременности стали… Я прям хожу и мне кажется, что все люди смотрят нв меня типа беременная малолетка… Я выгляжу молодо очень. Так мне стремно… В муж то с кольцом ходит… Иногда даже напяливаю кое как, так стремно без кольца…
Пожаловаться
ОлесяФ
В дом быта сходите, там много хороших мастеров и деньги адекватные.
Пожаловаться
Вероника Самарская

Есть хорошая мастерская и не дорогая (мы там обручалки делали) Жак и К на проспекте Джержинского

Пожаловаться
Кэтрин
У мужа есть знакомый ювелир, если надо спрошу телефон
Пожаловаться
Татьяна
Узнайте
Пожаловаться
Счастье
Ну и рассуждения! Для меня кольцо знак уважения и любви, но никак не для того что бы люди про меня как то «не так» подумали!))) у меня нсть пара увелиров, сама у них ничего не заказывала, но говорят работы хорошие. 3801058 Михаил и 89139177427 Антон.
Пожаловаться
Инна

Да, хотела тоже написать Михаила. Могу ссылку вконтакт кинуть его группы, напиши в лс. Знакомый со школы… у него делали под заказ кольца обручальные. Очень качественно. Фото колец тож могу в лс скинуть…

Пожаловаться
Дарья Тарасова
Скиньте мне группу пожалуйста, буду очень благодарна
Пожаловаться
Мне сейчас обручальное тоже мало, и именно мало стало вот недавно, а не отеки) и мне тоже кажется, что на меня смотрят так типо ууу не замужем
Пожаловаться
Татьяна
Вот мне тоже так казалось и кажется