Долго мы колебались и сомневались, но до свадьбы неделя, так что пора уже окончательно определиться с тортом.
Долго мы сомневались, нужна ли нам мастика, хотим ли мы пироженки, которые будут точно аккуратнее в порционной раздаче, или торт, который будет торжественнее в момент выноса. И нужна ли мастика, менее съедобная, но дающая больше возможностей для украшайзинга...
В итоге решили — торт будет маленький, только для того, чтоб красиво отрезать первый кусок, стоять он будет на верхнем ярусе подставки. На двух нижних ярусах — пироженки по количеству гостей. И без мастики!
И вот вчера я оговорила заказ в кондитерской. Одной из самых вкусных (по моему мнению) в Москве. Той, которая является поставщиком в Азбуку вкуса.
Вот он, выбранный нами Миндальный эксклюзив:
Вот средний ярус пирожных Шоколадный пай:
А на нижнем ярусе будут пирожные — близняшки торта:
Надеюсь, получится вкусно и необычно!
Чего я фото не вижу😥😥😥
Очень клево! Супер!=))
Спасибо!)
аж слюни потекли. Красиво
прикольные))) средние на вкус прям ммммммм, хочу-хочу))
У вас прям свадьба в др Мишутки)
Торт красивущий!!! У нас на свадьбе тоже был без мастики.
красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!))
хочу тоооорт, натуральный вкусный тооорт
дайте откусииииить )))))
красиво и нежно! я обожаю торты в Азбуке Вкуса и Алых парусах. А как называется эта кондитерская? или есть сайт?