Любимый питомец на Вашей свадьбе

*Любимый питомец на Вашей свадьбе

Так уж сложилось, что перед свадьбой молодожены успевают пожить совместно и даже завести если не детей, то как минимум домашнего питомца.
На Западе любовь хозяев к своим питомцам уже давно никого не удивляет, и друзей человека можно увидеть в самых различных ситуациях. Одна эксцентричная английская девушка даже сделала любимую собачку свидетельницей на своей свадьбе, изрядно озадачив этим священника, который после долгих уговоров все-таки допустил млекопитающее к свадебной церемонии. Так чем мы хуже?
Конечно, если вы – любитель не только домашних животных, но и эпатажа, а эксцентричность – ваше призвание, вы можете взять на свадьбу любимую собачку, вашего лучшего друга, с которым вы хотите разделить радость этого великого дня.

Если вы задались целью непременно осчастливить себя и гостей присутствием на свадьбе четвероногого члена вашей семьи (которого, возможно, вы знаете гораздо дольше, чем будущего мужа), следует тщательно взвесить это решение. Без сомнения, категорическое «нет» сразу стоит сказать присутствию на свадьбе собак бойцовых пород, молодых необученных животных, собак крупных пород. Предварительно придется выяснить, не страдает ли кто-либо из приглашенных аллергией на собачью шерсть, а также получить разрешение на присутствие животного при всех этапах свадебной церемонии, включая ЗАГС, бюро по прокату автомобилей, где вы берете свой лимузин (а что же еще?) на свадьбу, а также банкетный зал. Препятствий перед любителем (чаще всего – любительницей) животного мира встанет предостаточно, однако при известной настойчивости (и значительных расходах) разрешение на присутствие собаки все же может быть получено.Допустим, ваш будущий супруг – олигарх и вам плевать на расходы и мнение окружающих. Вы просто не мыслите этот знаменательный день без умных глаз своего любимца, наперсника всех ваших секретов, которого вы знаете со щенячьего возраста и который проведет с вами всю свою жизнь (чего нельзя с полной уверенностью сказать о женихе). Ваша собака воспитанна, ее обожают все родственники и друзья, и вам приятно в день свадьбы почувствовать себя светской львицей. Кстати, высокопоставленные светские дамы во все времена повсюду брали с собой любимых собачек, так что вам есть на кого ровняться. Опять же, ваш питомец, без сомнения, умилит и рассмешит гостей, а уж таких свадебных фотографий, как у вас, точно не будет ни у одной подружки. Итак, решение принято, и вы радостно начинаете готовить к торжественному дню ничего не подозревающее животное. А как же, ведь собачка должна выглядеть подобающе. Перед свадьбой вместе со своим питомцем необходимо посетить салон красоты, ведь собачка должна быть под стать своей счастливой хозяйке. А модный наряд для четвероногой «подружки невесты» можно сшить на заказ, и в этом я могу вам помочь. Дизайн костюма для вашего любимого питомца будет разработан с учетом всей стилистики вашей свадьбы. Просто купить первый попавшийся костюмчик в зоомагазине и привязать к нему бантик не советую, во-первых я очень сомневаюсь в том, что перед таким важным днем у вас будет время на то чтобы пришивать стразики, бусинки и т.д. (если только это не является делом всей вашей жизни), а во-вторых собачка может провести в таком наряде достаточно длительное время, и тут надо учесть множество факторов, сочетать удобство эстетику и функциональность.

В любом случае, решите вы брать своего любимца или нет, удачной вам свадьбы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

это на свадьбе моей подруги- но песики не их))))
Пожаловаться
Аноли
да ну… морока какая-то… я считаю это чушь
Пожаловаться
Алина Борисова
ваше право)
Пожаловаться
Надюшка
Мы песика только после свадьбы приобрели!) Вот бы я его нарядила, если б в день свадьбы он у нас был)))
Пожаловаться
Надюшка
Мой пёсик

Пожаловаться
Алина Борисова
прелесть)
Пожаловаться
HappyMari
капец, представила кошку-шиншиллу и собаку-овчарку на таком мероприятии )))) жЭсть ))))
Пожаловаться
Алина Борисова
а я уже уговариваю Сашку взять Джоконду с собой на торжество...)))
Пожаловаться
HappyMari
ну Кошку можно, тем более она у вас к шлейке приучена ))) а у нас собачка без поводка привыкла, плюс коровка такая уже ))) и ОООЧЕНЬ любвеобильная!!! всех облапает и излизать может
Пожаловаться
Алина Борисова
ага) только как мы эту кошку на мотике повезём?))
Пожаловаться
HappyMari
к друзьям в машину, кто-то все равно в машине поедет ))))) в переноску и в машину… другой вопрос, не устанет ли она в ресторане потом…
Пожаловаться
Алина Борисова
тоже верно) вообще, это фантазии, конечно) сомневаюсь, что мы её потащим с собой)
Пожаловаться
HappyMari
блин, как крутышно )))) мото-свадьба )))) уииииии!!! ))))) следующее лето?
Пожаловаться
Алина Борисова
2 июня! 
Пожаловаться
HappyMari
хотьбы одним глазком на вас ))))
Пожаловаться
Алина Борисова
обязательно фотки повешу)
Пожаловаться
HappyMari
Актуальные посты