Жених красивее невесты?

У моего двоюродного брата этим летом была свадьба. От нашей семьи на свадьбу ездила моя тетя. так вот она нам звонит и тихонечко шепчет в трубку: «жених красивее невесты! Представляете!» Потом смотрим фотки, и действительно, жених выглядит солидно, а невеста так себе.

Как такого избежать?

Сколько стоило ваше свадебное платье?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна

Мое платье стоило всего 5500. Оно не было самым красивым. Я не хотела именно его, но… Оно «грустно» висело в самом углу и ждало когда хоть кто-то обратит на него внимание. Оно ждало меня.
Самое интересное – это мое обручальное кольцо. В 2005 году летом я должна была выйти замуж за другого мужчину, но свадьба не состоялась. Когда я скупила обручальное кольцо в июне 2007 года надпись на бирке гласила: «дата изготовления май 2005 года»… Мое кольцо ждало меня столько времени?..
Пожаловаться
Юлия

Иногда на дом стилиста приглашают.

Я еще замуж только собираюсь и иногда просматриваю каталоги, сайты, мимо витрин свадебных салонов прохожу. Цены впечатляют – от 30 тыс.р., а платья выглядят зачастую ужасно. Хотя одно для себя приглядела (на сайте), стоимость около 35 тыс.р. Дорого, а так хочется именно его, оно нереально красивое.

Пожаловаться
Александра
Я была на свадьбе, где была такая же ситуация: жених был РЕАЛЬНО красивее невесты. При этом девушка очень даже ничего. Но платье её ТАК полнило, причёска вообще странная была (мы делали причёску у одного того же мастера, когда мы с МЧ вошли в зал, и он увидел невесту, он офигел: моя причёска выглядела круче. Без ложной скромности). Короче, я для себя решила, что всё дело во вкусе невесты. Это не только моё мнение. Когда моя мама увидела фото, она ужаснулась, как невеста умудрилась испортить образ.
Пожаловаться
Ольга
да кто красиве совсем не причем. главное чтоб были счастливы. и почему именно девушка должна быть красивее? а страшным только за страшных выходить ??? логики не вижу.
мое платье стоило 14. Но опять же Валюша у меня Москва!!! а здесь это оочень дешовая цена. но ещё ни откого не слышала что платье ужасное или выглядит дешево. а ещё подруга сказала что в салоне точь в точь стоило 60 т.р.!!! так что кто ещё где покупает
Пожаловаться
TeslaGirl
Все относительно… Кому то одна девушка покажется красавицей, а кому-то страшненькой…
Пожаловаться
felicitа
хаха)) моё – 1500р. и вообще оно не свадебное!
Пожаловаться
Светлана
Мое платье стоило 5 тыс и я этого не скрываю. Оно было новое, не с рук. Пусть оно было и дешевое, но выглядела я в нем очень хорошо. Мне и моим гостям оно очень понравилось. И вообще цена платья не главное. Главное это то как себя в нем чувствует невеста. Можно купить платье и за тысячи доллоров, но выглядеть в нем как курица на бале-маскараде.
Пожаловаться
Понятно, значит у всех все  прошло скромно..
Пожаловаться
 Евгения
Вот если бы Вы нам фото показали....., можно было бы о чём-то говорить, а так....!
Пожаловаться
 Наталочка***
Ой, девочки… тема не из приличных… как тут можно рассуждать??? мы, будучи невестами, себя звездами считали, а гости наши не всегда… так чего тут удивительного? Гланое, праздник делать для себя!!!
Пожаловаться
Анастасия
А причем тут наряд? ТЫ знаешь, что красивая девушка и в скромном убранстве будет выглядеть на все сто!
А если девушка дурнушка. сколько страз не прилепливай – желаемого эффекта не добьешься. А вот так звонить со свадьбы и сплетничать не красиво.
О вкусах не спорят.
Пожаловаться
Маришка
Главное это ЛЮБОВЬ и взаимопонимание))) и ПУСТЬ  он «красивее»...(как вы говорите) это ведь не самое главное! Он счастлив и это здорово)