У моего двоюродного брата этим летом была свадьба. От нашей семьи на свадьбу ездила моя тетя. так вот она нам звонит и тихонечко шепчет в трубку: «жених красивее невесты! Представляете!» Потом смотрим фотки, и действительно, жених выглядит солидно, а невеста так себе.
Как такого избежать?
Сколько стоило ваше свадебное платье?
Мое платье стоило всего 5500. Оно не было самым красивым. Я не хотела именно его, но… Оно «грустно» висело в самом углу и ждало когда хоть кто-то обратит на него внимание. Оно ждало меня.
Самое интересное – это мое обручальное кольцо. В 2005 году летом я должна была выйти замуж за другого мужчину, но свадьба не состоялась. Когда я скупила обручальное кольцо в июне 2007 года надпись на бирке гласила: «дата изготовления май 2005 года»… Мое кольцо ждало меня столько времени?..
Иногда на дом стилиста приглашают.
Я еще замуж только собираюсь и иногда просматриваю каталоги, сайты, мимо витрин свадебных салонов прохожу. Цены впечатляют – от 30 тыс.р., а платья выглядят зачастую ужасно. Хотя одно для себя приглядела (на сайте), стоимость около 35 тыс.р. Дорого, а так хочется именно его, оно нереально красивое.
мое платье стоило 14. Но опять же Валюша у меня Москва!!! а здесь это оочень дешовая цена. но ещё ни откого не слышала что платье ужасное или выглядит дешево. а ещё подруга сказала что в салоне точь в точь стоило 60 т.р.!!! так что кто ещё где покупает
А если девушка дурнушка. сколько страз не прилепливай – желаемого эффекта не добьешься. А вот так звонить со свадьбы и сплетничать не красиво.
О вкусах не спорят.