Девочки, вот побывала едавно на свадьбе – и решила создать такую вот темку. Чтобы все, кто очет поделиться эмоциями после свадьбы, которую они посетили, могли это сделать.
Была я на свадьбе последний раз не так давно, всего лишь неделю назад. Выходила замуж дочка крестной моей. Мы никогда особо близко не общались, но зато родители… В общем, так мы получили пригашение на свадьбу. В ЗАГСе мы не были, на венчании тоже, а вот в ресторан пришли. Нужно сказать, что свидетельницы было две. Одна из них была некрещенная, поэтому в церкви была другая. Но естественно присутствовали обе на банкете. В общем, было много конкурсов, много тостов, тамада веселый :) Публику развлекал, конечно, как мог. Оно и понятно. Но работу свою знал. Фотографов я не заметила на банкете, возможно, все уже фото сделали до этого. И танцы были и конкурсы, и шутки, и тосты, и до ночи длилось все это дело. Гости, естественно, кто уходил, кто уезжал домой, в разрумяненном, веселом виде :) В общем, вроде, обошлось без происшествий и даже без драки, хотя до нее чуть не дошло. Вовремя просто люди в себя пришли – и все добрались домой благополучно :)
Из конкурсов мне запомнился конкурс загадок, где была загадка «Висит груша, нельзя скушать». Даже ответ «теща» там был :) А также еще оин конкурс, где нужно было проявить свои актерские способности :) В нем и я учавствовала :) Надо было изобразить гармошку, деревенский оркестр, тишину и тройку лошадей. Догадайтесь, кого изображала я )
Весело было, конечно :)
А вы помните детали своего последнего похода на свадьбу?
Не, руками подвязку снимали))
У букета, который я поймала, тоже пара роз вылетела: одна еще видимо заранее, а вторая – когда букет бросали. Я её ребенку на растерзание отдала)))
Я 2 раза на свадьбах была.
В первый раз – на свадьбе двоюродной сестры. Там я продавала невесту как младшая сестренка, а после – просто веселилась. Очень понравилась мне тамада – заводная женщина. Жила бы в том же городе, только эту женщину в качестве тамады бы позвала. Букет мне поймать не удалось, мой МЧ поймать подвязку невесты тоже не смог, хотя боролся за нее до конца (ее ловили уже на полу), отталкивал одного очень крупного парня сколько мог, но увы!
Во второй раз была на свадьбе будущей золовки (сестры моего жениха). Свадьба была веселой, всё понравилось. Лично для меня свадьба запомнилась моим небольшим травмированием. Мой МЧ со свидетельницей украли невесту, позвонили мне, рассказали о своем местонахождении, чтобы я к ним присоединилась. Убираю я телефон в сумку на ходу и… падаю из-за того, что у моих босоножек (с подошвой на 15 см) отклеился «носик» + оторвался ремешок. Итог: куча ссадин (довольно глубоких и больших), далее промывание этих ссадин водкой, немного слез, куча людей, пытающихся мне хоть как-то помочь (в том числе родители моего МЧ, особенно сильно меня старалась успокоить его мама) и пластыри. Когда я пришла в себя, пошла танцевать… босиком (ибо осталась без туфель). Кстати, тамада сказала, что ессли у девушки на чьей-либо свадьбе рвутся туфли, то это очень хорошая примета. :)) Далее девушки выстроились, чтобы поймать букет невесты. Я встала где-то скраю в крайне неудобной позиции. Мой МЧ хотел, чтобы я букет поймала, но из-за моей травмы, потерял на это надежду. Невеста бросает букет, а я в этот момент не обращая на это внимания сделала шаг вправо (чтобы быть поближе к центру). Девуки в этот момент начали подпрыгивать вверх, тянуть руки к потолку, а букет полетел понизу… в мои руки. Не ожидала, но поймала! Меня начали все поздравлять, особенно родня моего МЧ. Потом парни ловили подвязку невесты, но я уже наверняка была уверенна, что ее поймает мой МЧ, так и получилось.
Драк на этих свадьбах не было (и слава Богу). Гости оказались людьми культурными.