ДЕВИЧНИК Беременной-как это?

*Ума не прилажу....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
А я буду устраивать, при чем даже на дискотеку пойду )))
Пожаловаться
FRUта
рисковая… бееменная, с пузом, в ночном клубе, без мужа… кто-нибудь с пьяных шар не увидит, толкнёт...
накурено, шумно, душно....
мммммммм
не знаю.....
естественно, ваше дело
Пожаловаться
Наталия
Ну у нас с этим теперь все проще: во-первых в нашем городе в 99% ночных клубов курить нельзя в помещении где танцуют или едят, во-вторых я не планирую плясать, а скорее выгулять подружекв последний раз. и наконец для того чтобы контролировать мое состояние у моего будущего мужа есть мобильный телефон, а возле любого клуба есть тысячи машин такси…. Так что все будет ОК
Пожаловаться
ВЛАДА
вот уж не справедливо получается как-то… у тебя главное чай с пирожными, а у мужа небойсь пиво, раки, стриптизерши=(( полюбому надо стриптизера на девишник переодетого в младенца=)) ну такого в памперсе, с соской огромной во рту и слюнявчике=)))
Пожаловаться
ЛедиУруруша
мужу такого не позволено
Пожаловаться
Любовь
лучше шопинг по детским магазинам
Пожаловаться
ЛедиУруруша
ранавато
Пожаловаться
Любовь
я еще раньше начала, в магазин для беременных заходила и тут же тянулась в детский, так что к моменту рождения у нас было уже все что нужно.
Пожаловаться
Ольга
Ну а как – безалкогольные коктейли, одетый стриптизер;)
Пожаловаться
Галя
Пожаловаться
ЛедиУруруша
+1...самой смешно… круть
Пожаловаться
МаЛиНкА
ни как
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
да ну нах такой девичник… у мя не было… Соглашусь с первым коммом, а я так не хотела. Вот и подумала, что если так, то лучше никак.
Пожаловаться
ЛедиУруруша
почему бы и нет… норм.не обязательно пить=) Плюс к выкупу подготовимся. Девочкам винца или шампанского=)
Пожаловаться
Хм… По чайку и баиньки…
Пожаловаться
ЛедиУруруша
почему бы и нет…