не знаем что и делать.....

Свадьба у нас 9 августа 2014

Заказали кафе «Неолит» зал на 2 этаже 2 февраля, заплатили задаток 10.000 руб нам сказали приедете недели за 2 до свадьбы уточнить кол-во гостей и обговорить меню.

Так вот приезжаем вчера администратора на месте не, хотя специально позвонили уточнили ко скольки приехать, потом позвонили ему он приехал через 30 мин, когда он приехал она нам сказал на вашу дату забронировали уже другие молодожены, а про вас я и не знал, поменялся хозяин, он нам предложил первый этаж, он нас совсем не утраивает, он очень маленький и там много колон стоит, совсем не удобный зал для банкета.

Дали ему время до понедельника разрулить дело, сказал он что сделает все возможное, чтобы мы были на 2 этаже, не знаю верить ему или нет даже....

Пока он с нами беседовал у него улыбка не сходила с лица и чуть ли он не ржал над нами, у меня была просто истерика вчера....

Даже не могу представить если будем искать другое кафе да и вообще реально ли найти до 9 августа хорошее кафе с большим красивым залом........

Извините, что вам поплакалась… просто уже нет сил......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

ну надо же — а зачем так сильно заранее бронировать — аж в феврале??? за это время и кафе закрыться может…

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

Потому что когда мы в феврале ездили смотрели кафешки на нашу дату были заняты которые мы хотели…

Пожаловаться
Ксения

ничего себе!

Пожаловаться
Елена Камышева

надеемся на удачу.

Пожаловаться
Натали
Я бы им сказала бы все что думаю, а когда деньги отдавали вам дали что нить?
Пожаловаться
Юлия Маkееvа

да у нас есть документ подтверждающий что у нас была произведена оплата и стоит их печать.

Пожаловаться
Натали
Ну и пусть теперь бегают, да не позавидуешь вам
Пожаловаться
Юлия Маkееvа

ага...

Пожаловаться
Алла

У нас было также 5 лет назад, поменялся арендатор, а новая хозяйка и цены подняла и не в курсе была((, со скандалом забрали аванс (это оказалось не так просто) и мы искали другое кафе… эх, как я тогда нервничала… ужас просто, все планы нам тогда нарушили, у нас уже целый сценарий под это кафе был((. Пока есть время поищите ещё кафе!!!

Пожаловаться
Зайка

Боюсь, что итог будет не на вашей стороне (( т.к. поведение админа говорит само за себя. А вот проучить таких «редисок» надо обязательно, через суд или другими методами...

Пожаловаться
Зайка

А вообще я уверена, что вы раньше забронировали кафе (2 февраля еще) и пусть сами думают что с другими делать, вы уж точно тут не виноваты!

Пожаловаться
Наталья
ищите другое кафе пока есть время, срочно.а на них в суд подавайте
Пожаловаться
Маришка

ищите лучше другое кафе… не стоит надеяться на этих… вы в каком районе города смотрите?

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

Сормовский, автозаводский, да а так уже пофигу уже ))

Пожаловаться
Маришка

Посмотрите кафе индиго! Это напротив кинотеатра Буревестник… Мы там у друзей на свадьбе гуляли недавно — уютное место… Еда вкусная и по деньгам не особо дорого говорили..

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

спасибо за совет ))) обязательно посмотрим ))))

Пожаловаться
Александра Солод
А у вас сохранились какие нибудь документы?
Пожаловаться
Юлия Маkееvа

да у нас сохранился документ, где там указана дата, этаж и оплата, еще там есть номер телефона который нам оставил старый администратор, но у него абонент не отвечает

Пожаловаться
Александра Солод
Я конечно не юрист, но вы администратору показывали этот документ? В противном случае подавайте в суд, закон на вашей стороне за морально материальный ущерб.
Пожаловаться
Юлия Маkееvа

да мы ему показывали этот документ, он сказал я даже не знаю вносили ли эти деньги в кассу, в общем будем ждать понедельника, а там уже если что в суд.

Пожаловаться
Александра Солод
Удачи!
Пожаловаться
Светлана

я бы не стала на него надеяться, а поискала бы на всякий случай новое место пока время есть

Пожаловаться
Юлия

+1, делайте так, подстрахуйте себя

Пожаловаться
Ирина

НИФИГА СЕБЕ!!!