Свадьба у нас 9 августа 2014
Заказали кафе «Неолит» зал на 2 этаже 2 февраля, заплатили задаток 10.000 руб нам сказали приедете недели за 2 до свадьбы уточнить кол-во гостей и обговорить меню.
Так вот приезжаем вчера администратора на месте не, хотя специально позвонили уточнили ко скольки приехать, потом позвонили ему он приехал через 30 мин, когда он приехал она нам сказал на вашу дату забронировали уже другие молодожены, а про вас я и не знал, поменялся хозяин, он нам предложил первый этаж, он нас совсем не утраивает, он очень маленький и там много колон стоит, совсем не удобный зал для банкета.
Дали ему время до понедельника разрулить дело, сказал он что сделает все возможное, чтобы мы были на 2 этаже, не знаю верить ему или нет даже....
Пока он с нами беседовал у него улыбка не сходила с лица и чуть ли он не ржал над нами, у меня была просто истерика вчера....
Даже не могу представить если будем искать другое кафе да и вообще реально ли найти до 9 августа хорошее кафе с большим красивым залом........
Извините, что вам поплакалась… просто уже нет сил......
ну надо же — а зачем так сильно заранее бронировать — аж в феврале??? за это время и кафе закрыться может…
Потому что когда мы в феврале ездили смотрели кафешки на нашу дату были заняты которые мы хотели…
ничего себе!
надеемся на удачу.
да у нас есть документ подтверждающий что у нас была произведена оплата и стоит их печать.
ага...
У нас было также 5 лет назад, поменялся арендатор, а новая хозяйка и цены подняла и не в курсе была((, со скандалом забрали аванс (это оказалось не так просто) и мы искали другое кафе… эх, как я тогда нервничала… ужас просто, все планы нам тогда нарушили, у нас уже целый сценарий под это кафе был((. Пока есть время поищите ещё кафе!!!
Боюсь, что итог будет не на вашей стороне (( т.к. поведение админа говорит само за себя. А вот проучить таких «редисок» надо обязательно, через суд или другими методами...
А вообще я уверена, что вы раньше забронировали кафе (2 февраля еще) и пусть сами думают что с другими делать, вы уж точно тут не виноваты!
ищите лучше другое кафе… не стоит надеяться на этих… вы в каком районе города смотрите?
Сормовский, автозаводский, да а так уже пофигу уже ))
Посмотрите кафе индиго! Это напротив кинотеатра Буревестник… Мы там у друзей на свадьбе гуляли недавно — уютное место… Еда вкусная и по деньгам не особо дорого говорили..
спасибо за совет ))) обязательно посмотрим ))))
да у нас сохранился документ, где там указана дата, этаж и оплата, еще там есть номер телефона который нам оставил старый администратор, но у него абонент не отвечает
да мы ему показывали этот документ, он сказал я даже не знаю вносили ли эти деньги в кассу, в общем будем ждать понедельника, а там уже если что в суд.
я бы не стала на него надеяться, а поискала бы на всякий случай новое место пока время есть
+1, делайте так, подстрахуйте себя
НИФИГА СЕБЕ!!!