Свадьба 19.04.2014 8 июня 2014 12:43 Сделали фотки)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Ванечка14 летАртём8 лет Глуск Очень гармоничная пара! Счастья вам!!! А сколько костюм жениха стоит?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама МойМальчик15 летМояДевочка11 лет Вологда Костюм, рубашка, галстук — 13000 примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрошки Кнопочка13 лет Москва Красивые!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Любовь18 летСемён11 лет Брянск поздравляю! а мне 19,04,2014 исполнилось 35 лет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Damochka Бадри11 летБелла8 летБесо6 лет Москва Красота, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Макфлури ДеЛюкс Счастье12 летСокровище11 летМир3 года Молодцы быстро фото отдали)красивые очень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТемнаяЛошадка Мая21 годКукс10 летмалыш5 лет Красивые фото! лучше чем у нас, так муж сказал)) Счастья вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дяжурова Дарья10 лет Петров Вал такие нежные получились на фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДоченькаМоя11 лет Рязань Здорово!!! Вы клевые!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Евгения11 лет Вологда Молодцы! Красивые!У меня ДР 19 апреля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Николь10 лет Самуи Красивые какие :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Милана12 летМихаил31 годАлина10 летАнастасия28 лет Минск очень красивые фото!!! счастья вам на долгие года!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия11 лет Вологда очень красивые!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кирилл24 годаАндрей17 летДашенька10 лет Краматорск Красивые! Счастья вам и любви! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Солнце10 лет Уфа Поздравляю)) Счастья, благополучия и взаимопонимания)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали romance Даша11 летМарьяша7 летМиша5 летКсюша5 лет Вологда Мииилые Показать ещё12 Актуальные постыкоричневые ворсинки при беременностироддом 32 москва
Очень гармоничная пара! Счастья вам!!!
А сколько костюм жениха стоит?)))
Костюм, рубашка, галстук — 13000 примерно
поздравляю! а мне 19,04,2014 исполнилось 35 лет)
такие нежные получились на фото
Здорово!!! Вы клевые!!!!!

Молодцы! Красивые!
У меня ДР 19 апреля
Красивые какие :)
Красивые! Счастья вам и любви!
Поздравляю)) Счастья, благополучия и взаимопонимания))