посоветуйте

*Девочки.у нас странная история… мы с подругой решили выйти замуж с разницей в неделю.она 20 августа, я – 27.и парни не против.начали копить деньги, решили, что каждый уложиться в 1 тысячу долларов.но… вдруг им на карточку приходит во второй раз единоразовая помощь по рождению первенца.то есть 10 тысяч грн… это почти 1200 долларов.ясно, что кто-то ошибся… они деньги сняли, а теперь трясуться, что им позвонят… но самое странное, что мы все стали из-за этого ссориться… мы с ней считаем, что если хватятся, то надо все вернуть, а наши парни, как сами говорят «всем из-за них глотки порвут». ведь они решили, что половину себе на свадьбу потратят, а половину нам отдадут. но я считаю, что счастья эти деньги никому не принесут… что бы вы сделали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella
детский сад у вас, а не мужья будущие. не обижайтесь только. просто позвоните  и узнайте, правильно ли перечислили. неужели это сложно?? если правильно – радуйтесь. если ошиблись – то все равно рано или поздно всплыло бы
Пожаловаться
Светлана Вовк
Если я правильно поняла – деньги перечислены на имя вашей подруги и всё верно? Пока лучше успокойтесь и не поднимайте эту тему день-два – дайте остыть этим парням. Насильно всё равно не заберете ни деньги, ни карту. Тут надо аргументы подбирать и за стол разговаривать садиться без скандалов.
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
да, это ошибка не банка.скорее всего собеса… но вроде и там все всё получили… мыдоговорились месяц эту тему не поднимать, если сама не всплывет. но… парни есть парни…
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
девочки, а как парней убедить??? в банке сказали, что это им с собеса перечислили, они все правильно дали… в собесе пробили эту тему, все кто должен был получить, получил....
самое странное, что ее Антон не только деньги спрятал, но и карточку забрал...
Пожаловаться
Светлана Вовк
Просто я работник банка и знаю, что такие случаи просто так не проходят. Найдут по платежкам сумму и потребуют вернуть или со следующей зп удержат эту сумму. Это факт.
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
Банк сказал, что эта сумма была перечислена на ее фамилию…
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
а может быть эта сумма упала с другого пересчета!? и все правильно?
у моей подруги так было! она решила что ей по ошибке перечислили что то!
а оказалось все правильно…
Пожаловаться
Светлана Вовк
Я бы обратилась в банк, где карточка была выдана и вернула деньги. Ведь эти деньги не ваши! Они предназначаются какой-то маме и она их ждет для своего малыша… Вам эти деньги точно счастья не принесут!
Пожаловаться
Виктория
получается кто-то остался без денег на ребенка, пойдут разбираться, выяснят кому лишнее перечислили… да и за чем вам чужие деньги, сами говорите, уже переругались из-за них, отдайте…
Пожаловаться
Елена
рано или поздно обязательно схватятся незнаю как у вас, но у нас обязаительно обратно взымают всю сумму и некого не волнует кто там ошибся!!!