Девочки, кто уже вышел или собирается замуж)))
Кто пользовался услугами свадебных агентств/ организаторов/ распорядителей?
Если есть опыт отпишитесь пожалуйста, что входило в их обязанности, что понравилось, что нет, на что следует обратить внимание и сколько вам это обошлось.
Буду очень признательна.
Я обращалась в event NAAN, отличное агенство! Свадьба прошла как по нотам, все было очень красиво, весело и интересно, очень их рекомендую! Кстати сейчас они проводят розыгрыш скидки на организацию свадьбы, если интересно то вот их условия:По многочисленным просьбам, для всех, кто мечтает о сказочной свадьбе в России. Разыгрываем нашу VIP карту, которая даёт право на получение 50% скидки на наши услуги. Срок действия карты неограничен. Карта может передаваться друзьям, для получения скидки.
УСЛОВИЯ: Опишите свадьбу Вашей мечты в России, разместите в Инстаграме пост, и пост ещё в одной соц. сети, на выбор. Отметьте нас в посте, поставьте хештегиИтоги конкурса 8 марта 2016г, по количеству лайков в Инстаграм, на Ваш пост.
Девченки, я вот писала выше про агенство NAAN которое нас свадьбу помогало организовать, так вот у они сейчас разыгрывают большую скидку на организацию у них свадьбы, поучаствуйте, а вдруг выиграете! Вот их условия:По многочисленным просьбам, для всех, кто мечтает о сказочной свадьбе в России. Разыгрываем нашу VIP карту, которая даёт право на получение 50% скидки на наши услуги. Срок действия карты неограничен. Карта может передаваться друзьям, для получения скидки.
УСЛОВИЯ: Опишите свадьбу Вашей мечты в России, разместите в Инстаграме пост, и пост ещё в одной соц. сети, на выбор. Отметьте нас в посте, поставьте хештегиИтоги конкурса через месяц, в День Святого Валентина, по количеству лайков в Инстаграм, на Ваш пост.
*Не распространяется на другие акции naan event
Я обращалась в агенство event NAAN, замечательное агенство! Уютный офис, приятный коллектив.В офисе мне предлагали разные варианты проведения свадьбы, аж глаза разбегались! Мне понравилось что сидя в офисе я выбирала ведущего, фотографа, видеооператора, придумывали сценарий, как украсить ресторан.Не бегаешь по всему городу как ошпаренный! агенство мне очень понравилось, свадьба получилась замечательная, все было именно так как и я хотела!
организаторы берут 10%, как уже было выше рассказано, от начала и до конца делают вашу свадьбу! никогда самостоятельно нельзя сделать так, как это сделает агентство! для них это не 1 свадьба, поэтому косяков будет гораздо меньше, вся свадьба будет сделана в едином ключе, все подрядчики будут найдены под вашу концепцию и орг. будет за них отвечать. если вы хотите свадьбу высокого уровня, то однозначно нужно идти в агенство.
также можно нанять и координатора\распорядителя, как уже выше было сказано, это 5-10 тысяч всего, этот человек работает конкретно в день вашей свадьбы и избавляет от головной боли и всех орг. вопросов, следит за тем, чтобы свадьба прошла так, как вы запланировали и по вашему сценарию, решает мелкие проблемы, помогает свад. специалистам, но заранее естественно всю свадьбу готовите вы, ищите всех профессионалов и тп
Я уже давно замуж выходила, так что о себе предпочту не говорить)) Зато в прошлом месяце ездила на свадьбу к сестре в Москву — все было очень круто организовано event-агенством «Крутатута» и продумано до деталей: украшения банкетного зала, наряды для невесты с женихом, дополнительные украшения для друзей жениха в виде цветка на костюм и подружек, в виде обруча из таких же цветов, на самом банкете фаер-шоу, конкурсы без единого намека на пошлость, музыка в стиле блюз, видео/фото в нежных тонах — все это было продумано службой свадебных распорядителей от. Ну и конечно ими была продумана полностью вся церемония самого бракосочетания.
пользовались услугами свадебного агентства, т.к. свадьба была большая. в их обязанности входило ВСЕ, начиная от фотографа, заканчивая тортом. + Они очень круто все делали в день самой свадьбы и я вообще не парилась по поводу того, что что-то может пойти не так.
Обычно у агентств фиксированная сумма гонорара в зависимости от общей стоимости свадьбы. Если общая сумма свадьбы превышает, по-моему 2,5 млн руб, то берут 10%. В Москве так по крайней мере.
спсаибо за ответ
сама не пользовалась, т.к. свадьбы не было. но подружка занимается организацией и оформлением, сколько берет не знаю.
а много к ней народу обращается? и есть ли офис?
в прошлом году заказы были, на этот год пока не знаю. вам нужно свадьбу оформить? могу в личку написать ее телефон, она вам подробнее все расскажет.
я хотела бы отзывы услышать у тех кто пользовался. надо ли это или это лишняя трата денег.
Сестра обращалась, они брали 10% от каждой предоставляемой услуги!
1. Церемония, укащали ротонду, приглашали работника ЗАГСа — на выбор, столики, папки, перья и всякую разную атребутику предоставляли...
2. укарашали сам зал, искали ведущих, ди-джея, фотографа, видео-съемку…
3. искали само помещение, показывали, бронировали, помогали выбирать меню…
если что еще вспомню — допишу… или если есть вопросы, отвечу