Желательно непосредственно с отзывом — понравилось/не понравилось, и с ценой если помните.
Ведущий нужен, чтоб и свадебный танец поставил, и чтоб был на нашем празднике с момента регистрации, чтоб развлекал гостей во время венчания и фотопрогулки молодоженов, и чтоб с музыкантами сразу (хотя по моему они так все сейчас и работают).
Заранее благодарна всем за любую информацию, а если еще и ссылку ВК кинете, то я вообще буду счастлива!!! ![]()

О, давай! Буду рада!
А тебе только видиограф? Мне очень понравились ребята с нашей свадьбы, там фотограф-девочка и два видиографа. Называются они St.fantasy. видео и фото очень качественные. Ссылку в контакте не скину (т.к. на работе он заблокирован), но девочку зовут Алена Болдырева, у нее есть фото и видео на странице. По цене — нам они вышли в 50 т.р. в прошлом году — сейчас точно дороже.
Ок, спасибо! Просто фотографа нашли уже практически, поэтому нужно только видео, но посмотрю обязательно. А ведущий как? Сколько вам обошелся? Мне пока поступили предложения за 25 тысяч и за 37, набор услуг примерно одинаковый, поэтому даже не знаю что выбирать, даже примерно не владею информацией о ценах, что есть дорого, а что нормально
у нас был ведущий за 20. не буду его советовать — немного не понравился, скучновато… но возможно это не только его вина, в зале было жарко, гости не активные...
потом его видели по телеку, он Камеди Батле участвовал… жутко провалился… мне было стыдно
а так по ценам. 20-25 — это норма. 37 — немного дороговато. Но всё зависит от вашего бюджета.
Ну вот тогда наверно того, что за 25 и выберу и отзывы хорошие о нем. Тем более предлагают практически один набор услуг
Видео своих «выступлений» он вам показывал?
В группе у него посмотрела, вроде ничего, и на встрече сказал расскажет уже всё более подробно и покажет
ааа, я думала вы уже встречались ))) ну так за спрос денег не берут, посмотрите несколько ведущих ))) ток договоритесь чтобы видео со свадеб принесли. хотя не у всех есть.
Не, я второй день сижу в интернете с утра до вечера, общаюсь с разными ведущими, флористами, видеооператорами и т.д. уже крыша едет
А это только начало...
ты главное забронируй зал, ведущего и фотографа… остальное еще терпит.
Да надо еще с датой определиться окончательно, тогда поедем ресторан выбирать
Вы с рестораном не тяните, мы за 2 месяца бронировали, и то тот ресторан в котором хотели был уже занят.
У нас 4 месяца в запасе, но думаю уже потихоньку надо ездить смотреть
Да, не прогадаете тогда точно!
мы за 4 месяца выбирали ресторан — и уже было подзабито...
Капец! Всё, буду на выходных атаковать муженька будущего. А как тогда с датой быть? ЗАГС всё равно так рано заявление не принимает
ваша дата еще на портале госуслуг не открылась?
У нас свадьба была в июне! Первый раз мы пришли в ЗАГС в феврале, подошли к заведующей, или управляющей, или как там они называются не знаю, попросили забронировать нужную нам дату, она нам предложила время регистрации на этот день, мы выбрали оптимальное, она нам сказала какого числа приходить, чтобы уже подать заявление. И все.
Я и не знала, что там можно посмотреть. Я там зарегистрирована, и читала где-то, что подать через инет можно не позднее 1,5 мес и не раньше 3х, вот и жду сижу. А как посмотреть?
О как! Я и не знала что так можно. Значит надо будет и в ЗАГС заехать сразу.
да, Оля правильно говорит, определитесь с ЗАГСом и сходите, переговорите. Мы тоже заранее приходили написали заявку (это не заявление, а типа брони), они нам не обещали что точно в это время, но точно в этот день. а потом сказали когда приходить заявление писать. кстати, время и правда сдвинулось немного (кажется на 30 или 40 минут).
У вас в 2013 свадьба была?
Ок, значит надо будет на неделе выехать к ним
Давайте, ток смотри понедельник — выходной )) а то я однажды так приехала, дверь поцеловала и пошла обратно )))
У нас да, прошлым летом. а у вас когда была?
у нас тоже ))) 8 июня )) а у вас?
У нас 15 июня!))) Покажи свою свадебную фотку?
у меня в фотках есть )))
Увидела))) классные такие)))
Напишите ваши пожелания на ekovart@yandex.ru
Можем многое, набор фото и видеоуслуг под ваши желания. Свадебный и семейный фотограф и видеограф, многокамерная съемка, 3D видео, фотокнига оформленная так, как хотите вы, дизайнерские услуги, фильм-сюрприз, шуточные клипы, фотошаржи, оформление шампанского для молодоженов(у нас правда, пока только ЗАГСы заказывали) и т.д.
Если хотите — сделаем тестовую бесплатную фото-видео сессию. Цена без монтажа весь день 15000, клип 3000, монтаж от 7000. Скидки