Похудеть на 64 кг ради свадебного платья

*Чего только не сделаешь для достижения цели. Бет Уиллер, 36-летняя жительница Англии ради свадебного платья похудела на 64 кг!
Похудеть на 64 кг ради свадебного платья

фото газеты «Труд»

По сообщению агенства РИА «Новости», Бет весила 140 килограммов к моменту, когда ее любимый сделал ей предложение. С детства Бет представляла себя на свадьбе стройной принцессой. Ради воплощения мечты она сначала села на строгую диету, а затем занялась интенсивными тренировками и упражнениями.

Женщина ела много овощей и фруктов, рыбы и морепродуктов, отказалась от жареного и мучного, в тоже время она интенсивно выполняла упражнения. Для достижения результата Бет потребовался год, но это того стоило. Счастливая невеста стала лучше себя чувствовать, избавилась от многих недугов, в том числе от диабета и хронической усталости.
Будущего мужа Бет ее вес не смущал, но он всячески поддерживал желание своей невесты стать стройной.

Татьяна
4251126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
вот бы она рассписала диету ))) хотя 64 кг мне кажется многовато скинула – последствия будут наверное 36,5 в год норма а 64 это в 2 раза больше
Пожаловаться
Анна
молодец! я бы тоже похудела. ну или хотя бы старалась это сделать…
Пожаловаться
Ольга
Молодец! Хорошая мотивация была! Теперь главное вес удержать!)
Пожаловаться
МАРИША
достойно похвалы… сила воли огромная нужна на это
Пожаловаться
Ane4ka
вот это сила воли!!! Мне ее так не хвататет чтоб всего-то 6-8 скинуть
Пожаловаться
Татьяна
двигаться надо больше)
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Хм… и, наверное, это была её первая свадьба, в 36-то лет?..
Пожаловаться
Татьяна
многие сначала карьеру делают, потом семьи создают
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ну, в общем, в Англии-то действительно в этом возрасте многие выходят замуж впервые)))
Пожаловаться
Татьяна
ну вот) главное. чтоб у них все нормально теперь было)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
а диетку не подкинит!
Пожаловаться
Мария
она худела на средиземноморской диете...
Пожаловаться
юлия
какая молодец!!! сила воли обалденная! а то многие отговариваются, что трудно да тяжело. или еще лучше – я себе и такой нравлюсь. все бред! ради себя можно сделать все что угодно
Пожаловаться
Алена
вопрос как можно себя так запустить вообще????? Не понимаю я таких! Едят всю жизнь,, портят здоровье, а потом в голову моча ударит и давай худеть! А не проще держать постоянный вес на протяжении всей жизни!!
Пожаловаться
Татьяна
у нее же диабет, при нем часто полнеют, может еще какие-то заболевания эндокринной системы
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
вот лично меня закармливали с детства. вот и было плавающее чудо. потом как из под опеки выбралась – похудела. просто кто то привыкает быть толстым. проще жаловаться что генетика-болячки или времени-средств-сил нет.
я ради ребенка снова поправилась на 35 кг(за беременность и за подготовку к ней) – теперь вот тоже пыхчу – я жирная коровушка пора есть травку..
главное чтоб моча таки-ударила, а то так и помрут  кучкой жира
Пожаловаться
Татьяна
я ради ребенка снова поправилась на 35 кг
а это, как, простите? у вас перед беременностью недобор веса был?
Пожаловаться
Ольга
Мне тоже не понять таких людей, ведь поправились они не за день, и даже не за месяц!
Пожаловаться
Ольга
При диабете бывают и худеют, подругу моя очень сильно похудела, была доской стала тростинкой, ужасное зрелище(
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
вес набрался на подготовке к беременности и за саму беременность(даже чихнуть боялась, какая уж гимнастика...) 
ради ребенка- тк надо было принимать препараты чтоб забеременнеть и выносить, а меня с них как на дрожжах перло
Пожаловаться
Татьяна
главное, что  у вас есть дочка, а вес… уйдет со временем! удачи вам!
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
ттт уже уходит))) спасибо!)
даже будучи 100кг тушей я была бы безмерно счастлива...
Пожаловаться
Марина
Вот это сила воли!
Пожаловаться
Алина Борисова
молодец какая)))
Пожаловаться
Анжелика
Молодец!