*17 июня иду на свадьбу к лучшей подруге, что одеть не знаюкакая погода не знаю- ничего не знаю. Посоветуйте платишко- рост у меня всего158 и 40-42 размер. можно сайты
*17 июня иду на свадьбу к лучшей подруге, что одеть не знаюкакая погода не знаю- ничего не знаю. Посоветуйте платишко- рост у меня всего158 и 40-42 размер. можно сайты
Поговорим немного о том как одеться на свадьбу -
https://svadbavo.ru/journal/den-svadby/gosti/kak-odetsya-na-svadbu/
Первое, о чем стоит подумать гостю, – это какого типа мероприятие проводится: будет ли это классическая свадьба или тематическое празднование, которое за последние годы приобретает все большую популярность. Если молодожены выбрали определенный стиль проведения свадьбы, нужно обязательно учесть их пожелания и надеть соответствующий наряд – это может быть просто соответствие костюма определенной цветовой палитре или ретро-стиль, древнерусские костюмы и др. Дополнить или создать нужный образ легко получится при помощи подбора подходящих аксессуаров.
Важную роль также играет степень официальности мероприятия. Свадьбы, которые начинают праздновать с утра, как правило, считаются неофициальными и требования к дресс-коду не слишком строгие – простое платье, брюки с рубашкой, иногда допустимы джинсы (для мужчин). Если мероприятие полуофициальное, проходит на территории клуба или ресторана, гость может надеть как коктейльный или классический вариант наряда, так и вечерний. Существует также официальная Black Tie вечеринка: в этом случае приглашенным придется надеть свои лучшие костюмы, украшения, аксессуары.
Классический костюм двойка или тройка – прекрасный вариант наряда для мужчины на свадьбу. Беспроигрышное сочетание элегантной классики с рубашкой, контрастным галстуком, вычищенными туфлями. Все это будет прекрасно смотреться во время торжественного мероприятия. Выбирая костюм, важно учесть несколько моментов:
Во-первых, избегайте темных, мрачных цветов, отдавайте предпочтение оттенкам пастели. Черный наряд подойдет только для официального мероприятия, в ином случае – есть шанс стать идентично одетым с женихом.
Во-вторых, не нужно одеваться чересчур экстравагантно или пестро, если того не предусматривает дресс-код – привлекать лишнее внимание на свадьбе, где главными героями должны быть жених с невестой, нежелательно.
В-третьих, если мужчина приходит со спутницей, их наряды должны гармонично сочетаться между собой – тогда пара будет хорошо выглядеть на снимках.
Женский образ во время свадьбы должен быть элегантным и женственным, вне зависимости от стиля мероприятия. Даже если гостья привыкла выглядеть ярко и необычно, стоит на один день забыть об этом, чтобы не отвлекать внимание остальных присутствующих от невесты. Несколько рекомендаций по поводу наряда для представительницы прекрасного пола на свадьбе:
Белый надевать нельзя, этот цвет – для невесты.
Черный подходит исключительно для официальных вечерних мероприятий по типу Black Tie.
Многие яркие оттенки нарядов будут смотреться неуместно, лучше отдать предпочтение светлым тонам.
У гостьи непременно должны быть удобные туфли на свадьбе (лучше обувь на низком каблуке или без него) – иначе как удастся выдержать пышный банкет с конкурсами, танцами?
Если девушка приглашена на венчание, стоит позаботиться о платке на голову, закрытых плечах и спине, юбке не выше колена, минимуме украшений.
Обилие страз, пайеток, блесток, слишком агрессивный макияж не подходят для свадьбы.
Что то вы запоздали с советом, пост я в 2011 году создавала??
Упс ))))) ну может кому другому полезно будет )
вот это тоже ничего