Быть ли свидетельницей?

Подружка у меня скоро замуж выходит. Зовет меня быть у нее свидетельницей… А я вот не знаю, что и делать. Свадьба-то в Москве будет… И не тогда, когда я точно буду в Москве… А если еще вспомнить, что там обязанностей у свидетельницы… А если вдруг что не так сделаю? Вот думаю, соглашаться или отказываться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
! августа была свидетельницей на свадьбе у подружки! первый раз была свидетельницей!!! страшно было ужасно))) перед выкупом всю колошматило))) как только жених с родсьвенниками подошли, сразу МЕНЯ плясать заставили вместо того чтобы невесту выкупать!!! покраснела… станцевала)))и все страи ушли… потом еще и шампанское))))))) в ЗАГСе ревела от счастья)))) Это супер… идите, ничего не бойтесь!!! ответственности конечно много, но и ощушений масса)))
Пожаловаться
Julia
Конечно, рискни! Как говорят, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть (даже не знаю, в тему ли:) Тем более, свидетельницей быть – это так почетно и красиво:)
Пожаловаться
 Кирочка

Подружка-то очень хорошая, в том и дело! Если бы просто чай попить, я бы просто нашла красивую отмазку. А так, конечно...

Так что, рискнуть только фату ей поправить? :)

Пожаловаться
 Алла
А что тут бояться? Я не думаю, что свидетельница там горы должна сворачивать. У меня так сильно и не напрягалась. Но я соглашусь, что смотря какая подружка. Стоит ли ради нее ехать в Москву, хотя, если позвала, то нуждается в тебе именно на свадьбе)))
Пожаловаться
Julia
Ну это еще зависит, какая подруга:) Если та, за которую горой пойдешь – тогда без сомнений. А если из тех, с кем чай попить – так это еще и подумать надо:) А что касается обязанностей, так там еще свидетель есть, тамада, и еще пара тройка, на кого часть обязанностей свалить можно. Некоторые свидетельницы, по моему опыту, не больше чем фату поправляли.
Предыдущая статья
Волнение перед свадьбой
Следующая статья
Второй день свадьбы