девчат, что думаете?

милые, дорогие, подскажите, стоит или нет прислушиваться к мнению родителей — они хотят пышную свадьбу, а моя сестренка за узкий круг гостей. я ее поддерживаю, но все равно решила и ваше мнение узнать..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katherine
Мы хотели расписаться и уехать в свадебное путешествие, но родители мужа хотели ресторан и т.д. А у нас просто денег не было, ну мы и решили не заморачиваться) Но в итоге они сами оплатили ресторан...)
Пожаловаться
Анастасия Димова
У меня тоже первая свадьбы была пышная. Я к тому же глубоко беременной была — родила через две недели после свадьбы)))) На пышности настояли родители, а я весь день парилась в этом платье с миллионом юбок, и с нетерпением ждала, когда ж закончится банкет… Все торопилась слинять, так как жутко устала за весь день…
Вторую свадьбу играли для себя. Платье не свадебное, но нарядное… Небольшой ресторанчик, точнее просто зал на 25 человек. Позвали самых близких, самых родных. Вечер прошел на высшем уровне — и всех собрали, и немного потратили, и хорошо посидели))))
Я в целом за такие скромные мероприятия… И моя «материальная» натура желает потратить сэкономленные деньги в свое удовольствие — например, отправиться в романтическое путешествие)))
Пожаловаться
Ольга Жуковская

дааа, романтическое путешествие — это как раз то, что надо молодым!

Пожаловаться
LittleItaly

лучше только друзья))))

Пожаловаться
Ольга Жуковская

пару друзей и родители, вот так сестренка планирует ))

Пожаловаться
Ольга
Я два раза была выходила замуж, первый раз была пышная свадьба с большим количеством гостей. Я жутко устала и ждала когда это все закончится. Второй раз мы устроили свадьбу только для себя, не приглашали даже родителей. Были на свадьбе я, мой муж и моя дочь, а потом улетели отдыхать, это было супер свадьба… Это мое мнение из личного опыта
Пожаловаться
Ольга Жуковская

как говорится: «меньше народу — больше кислороду»!

Пожаловаться
Катя

мы хотели ппросто расписаться и уехать отдыхать, но се как то плавно перетекло в торжество… (началось все с того что тетя обидется, дяде не понравиться и т.д....)

Пожаловаться
Ольга Жуковская

и у нас примерно такая история получается ))

Пожаловаться
LOVE BIRD

а наше мнение тут при чем??? делайте как вы хотите. если есть деньги на все — можно и пышную. А если отгрохаете пышную, а потом денег не будет на то или на се, тогда скромно можно

Пожаловаться
Тата

если вы не хотите напряга — лишних гостей, лишней суеты, то и делайте как хотите — узкий круг гостей. Свадьба-то ваша...

Пожаловаться
Ольга Жуковская

вот и я думаю, что свадьба то ее, а сестренке не удобно родителям отказать

Пожаловаться
Ольга Жуковская

вообще не хотим напряга!

Пожаловаться
Марина
Ну если есть возможность то и пышную можно.
Пожаловаться
Ольга Жуковская

возможность — то есть, да вот желания у сестры нет, а родители настаивают...

Пожаловаться
Красная Шапочка

у меня с первым мужем так было-свекровь настаивала на торжестве и мы послушали.я всю жизнь жалела-лучше скромно