Какую свадьбу Вы хотите?

Все мы знаем на сколько разнообразные бывают свадьбы! Бывают грандиозные пиршества и совсем домашние ужины в честь свадьбы! А как хотите Вы выйти замуж? Чтобы свадьба была грандиозной с многочисленными гостями или наоборот в уютной обстановке в кругу семьи и близких друзей, а может Вы хотите пожениться тайно, только вы и он в романтической обстановке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Камилла, бред это. Если бы они «пожрать да выпить хотели на сумму подарка», то можно было бы и не приходить, а поесть дома или в ресторане на эти же деньги. Вывод: хотят еще и веселиться!

Хочу, чтобы родные и близкие были рядом, ну и самые близкие друзья (для этого кафе нужно). Тамаду нормального заказать, чтобы развлекал по полной. В обязательном порядке фотографа и видеооператора, наряды жениха и невесты, кольца красивые.

Пожаловаться
Анна
я хочу тожечтобы весело было)))
Пожаловаться
Камилла
А я хочу фуршет и много игр и танцев. А мне говорят, что гости не поймут, потому что приходят не повеселиться и порадоваться за молодых, а пожрать на сумму своего подарка и выпить на халяву...
Пожаловаться
Анна
а я даже не знаю какую хочу)у меня семья большая да и друзей, знакомых много)))но вот надо ли всех их собирать или не надо не знаю)да и денег на всех не хватит))
Пожаловаться
Марта
У меня когда настроение не очень – я включаю, смотрю и кайфую!!
а вообще – у меня никакой свадьбы не было – так, посиделки с друзьями – и в первый и во второй раз:))
Пожаловаться
Марта
Я вот такую бы хотела (это мой любимый ролик на ютубе):