девочки может у кого есть знакомые или сами вы тамада плюс диджей нам нужны
у нас все вроде было но сегодня нам говорят что возможно не будет аппаратуры, а зачем мне тогда они текст почитать тупо? или музыку на буке послушать, я это и без них могу все сделать(
ну а покупать спец колонки и центр или че еще глупо на один то раз(
главное по цене чтоб сразу сказать, денег в обрез осталось свадьба 30го числа уже
я тебе скинула в контакт очень хороший ведущий, муж с ним работал) правда не пожалеете если его возьмете
спасибо)но муж нашел вроде уже кого то)нам большинство из за аппаратуры то и нужны они)
ну у этого есть аппаратура)
30 человек, дома бум отмечать
ну муж думает от кинотеатра взять колонки(они хоть и маленькие но звук четкий дают)
посмотрим че и как выйдет на деле)
жаль)
недавно юбилей играли в кафе, ведущая жена брата мужа, а аппаратуру в прокат на день брали за 2000р, спрошу номер если надо))
спроси было бы круто)
нет таких(
эх(
8-903-985-94-13, 8-908-956-68-12 светлана ежова. на моей свадьбе была
дорого берет?
2 года назад 5т. но это очень даже недорого
она тамада и плюс диджей?
Ой… у меня так же как у тебя было… В последний момент мало того что мой парикмахер уехала на сессию а потом еще и в больницу загремела с гипертоническим кризом… но потом и та что на замену тоже ей плохо стало… И тамада у нас так же поменялась)))) Но у нас так женщина вела… без забабахов и это давно было))
да нам и не нужны забабахи просто все достало уже ей богу(((((
Звони..... вот у них может есть
спасибо но звонить буду завтра сегодня ток собираю номера и цены)))
а завтра с утра начну
я тож в этой группе ток не пойму кому там звонить то?
Ну всмысле вообще напиши и поговори)) Я думаю таких групп миллион, только в поиск введи.
да вот и ищу по таким)пока все занято то что нахожу(
обычный муз центр. думаю у каждого есть
ну муз.центр все равно не тот эффект дает же и громкости и всего(
смотря какой, буфер и центр творят чудеса, у меня есть, но не дам, потому что незнаю тебя
)))))да у нас и буфер и центр есть просто мне кажется у них то всяко лучше))))
да мы и не просим такого даже
да вот у нас все упирается в аппаратуру, там начали типо привезти не сможем может и т.д(
вообще сама в шоке(