Добрый день, девочки! Рада буду поделиться советами по организации свадебного торжества, так как сама занимаюсь организацией свадеб.
Вопросы по организации дня, таймингу, выборе и работе с подрядчиками, о том, как избежать казусов и несостыковок со временем, как развлечь гостей и многое другое! Рада помочь!)
Спрашивайте здесь!
вот я об этом и думаю..............)))))))))))00
Здравствуйте! ну подскажите пож сколько времени оптимально затратить на фотосессию??? часа 2 хватит????
спасибо, у нас по городу не сильно разбросано, ехать мин 5-10 между местами, пробок в городе нет! оформления нет, только доп аксессуары!!! переживаю что в ресторан опоздаем!!! )))
после росписи едем на фотоссесию и прогулку на лимузинах. посоветуйте, что из еды лучше всего взять в машины(какие канапе, фрукты, закуски, нарезки)? заранее благодарю!
Для таких целей лучше всего подойдет всевозможная выпечка: небольшие пирожки, круассаны, печенье, кексы, зефир… Если хотите бутерброды, то возьмите нарезной хлеб, сухую колбасу, сыр, огурцы. Это все нарежьте в отдельную посуду. каждый потом сможет «собрать» себе свой бутерброд.
свадьба через неделю. ну как-то бутерброды-трансформеры, это слишком уж просто:))) в деньгах мы не стеснены, то может есть какие-то службы доставки каких-нить канапешек, как на обычных фуршетах? в любом случае, благодарю вас за советы!!
У МЕНЯ ВОПРОС. А ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ, ПОЭТАПНО? ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ) сорри за капс
интересная у вас работа! можно вас в друзья добавить?
вы только организуете, или еще какие-то функции выполняете, на самое свадьбе, скажем?
подрядчики это кто именно? и сколько у вас человек работает? извините за столько вопросов, просто сама работаю в свадебной сфере и были мысли переключиться на организацию ))
у вас случайно нет выкупа невесты
и как лучше провести. у племяшки свадьба 7 сентября.
ну если есть большое желание — можно конечно провести интересный выкуп-квест, который не огрнаничится парадным)
спасибо огромное за идею