Наш свадебный танец....................... 6 августа 2013 14:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ангел5 летДаниэлла11 месяцев Санкт-Петербург я плачутак трогательноПоздравляю от чистого сердца!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Насырова Валерия18 летПолина12 лет Междуреченск Спасибо, большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★★★Ксюничка★★★ Лерочка13 летБогданчик9 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Доча11 лет Мурманск Танцевать в ЗАГСе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья гаврюшина Ульяна14 лет Алексин а что такие несчастные то? никто не улыбаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Насырова Валерия18 летПолина12 лет Междуреченск Мы самые счастливыеПросто волновались сильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫ Ирочка10 летВиктория13 лет Сергач Круто у вас, в ЗАГСЕ как дома… Платье красивоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Насырова Валерия18 летПолина12 лет Междуреченск ПожаловатьсяСкопировать ссылку жемчужинка Ярик16 летСнежана11 летМарик9 лет Звенигород Актуальные постыпочему болит грудь в середине цмкланужно ли делать 2 скрининг если 1 хорошем качестве
я плачу
так трогательно
Поздравляю от чистого сердца!!!
Спасибо, большое)))
Танцевать в ЗАГСе?
а что такие несчастные то? никто не улыбается
Мы самые счастливые
Просто волновались сильно.
Круто у вас, в ЗАГСЕ как дома… Платье красивое