А нужно ли гулять свадьбу?

Молодежены делятся на 2 категории: те кто считает обязательным сыграть свадьбу и те кто считает это совершенно лишним.
Как вы считаете? Нужно ли отмечать это событие или это пережитки прошлего, пустая трата денег, напряженное мероприятие по развлечению гостей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Kameliya♥
нет, просто у нас на свадьбе собрался некоторый контингент гостей-который очень буйный, а так если вместе-то вообще атомная смесь))))вот мы с мужем все удивлялись как же так??))
но потом когда из ресторана все уехали-народ потянуло на приключеня(подзаправившись в соседнем магазине пивком)))
но это уже другая история))
раньше так ни одна свадьба без драк не обходилась)))
главное жениху с невестой не напиваться)))))
Пожаловаться
♥Kameliya♥
я бы на своей еще погуляла!!! хотя многие отговаривали-мол езжайте на отдых(что мы тоже сделали)
но бывают такие скучные свадьбы про которые и говорят-зря потратились-лучшеб в путешествие поехали!!!
о нашей гулянке совсем не жалею-все гости и родственники остались довольны)))самое странное что обошлось без дебошей и драк))))
мне кажется-так больше не погуляешь)))
Пожаловаться
Marri

а я гуляла на собственной свадьбе с большим удовольствием… это был наш праздник и мы веселились....

не желею потраченных средств… вообщем мы хотели празник и мы его сделали таким как нам хотелось… ни капли сожаления

Пожаловаться
Скоробогатова Катерина
Помоему гулянка больше для родственников, а вот остальное: белое платье, как у милого руки дрожали когда он наконец «выкупил» меня, ЗАГС, прогулка с проф. фотографом – этого никогда не забуду! Хотя и на вечере были интересные моменты)))))
Пожаловаться
Анастасия
Второй раз точно гулять не хочу, на свою свадьбу очень сильно устала, голова раскалывалась. Лучше уехать с мужем отдохнуть заграницу.
Пожаловаться
 МАРИШКА
Я бы не против сыграть свадьбу, но прожив в гражданском браке 5 лет, думаю неуместно.Просто распишемся, да и ребенку как объяснить свадьбу)))Устроим праздник в узком семейном кругу, чтоб только близкие и родные.А для друзей сделаем за городом шашлыки.А лучше куда-нить съездить в троем, в путешествие например.Думаю это точно запомниться.Я думаю каждая девушка хочет одеть белое платье  и праздник, ведь не каждый день это случается!
Пожаловаться
Мамf
Это личное дело каждого. Слово НУЖНО, тут мне кажется не подходит, так как представление об идеальной свадьбе разное. Я лично хочу гулять..